Ingress說明

提交請求

將探員個人資料與 Google+ 建立連結

概要

您只要將 Google+ 個人資料與探員個人資料建立連結,就能讓其他探員查看您的 Google+ 個人資料。但這並非硬性規定,因此無論您是否選擇將 Google+ 個人資料與 Ingress 建立連結,完全無損您暢玩 Ingress 的樂趣。

使用這項功能時請特別注意,系統會向其他玩家顯示您操作遊戲的所在位置。您可以隨時透過裝置的設定解除與 Google+ 個人資料的連結。

如何將探員個人資料與 Google+ 個人資料建立連結:

啟動 Ingress,然後依序輕觸 [OPS] > [裝置]。

向下捲動到「連結 Google+ 個人資料」專區,然後輕觸 [連結]。

系統隨即會將您導向探員個人資料畫面,您必須在其中確認連結動作,才能進行後續步驟。

如果您的手機綁定多個 Google+ 帳戶,那麼您必須選擇要將哪一個帳戶與您的探員個人資料建立連結。選取要建立連結的帳戶後,請輕觸 [確定]。

當您將 Google+ 帳戶與探員個人資料建立連結後,您的探員名稱旁邊會顯示 Google+ 圖示。您只要輕觸這個圖示,系統隨即會將您導向已建立連結的 Google+ 個人資料。如果在其他探員個人資料中輕觸這個圖示,系統則會將您導向該位探員的 Google+ 個人資料。

如要取消 Google+ 帳戶與您探員個人資料之間的連結,請依序輕觸 [OPS] > [裝置],然後前往「連結 Google+ 個人資料」專區,再輕觸 [取消連結]。