Perguntas Frequentes da Loja Ingress

P: Quando tento fazer uma compra, a conta errada aparece (por ex.: uma conta que eu não uso para o Ingress); posso trocar de conta?

R: Infelizmente este é um problema do Google Play selecionando a conta errada; no entanto, descobrimos que a maioria consegue contornar o problema seguindo as etapas abaixo:

1. Forçar o fechamento do Ingress (Configurações > Apps > Ingress > Forçar fechamento, e Excluir dados)
  2. Excluir os dados da loja Google Play (Configurações > Apps > Loja Google Play > Forçar fechamento, depois Excluir dados).
  3. Depois, reinicie o Ingress e tente ir até a loja novamente e veja se a conta correta está selecionada.

P: Os itens comprados são transferíveis/podem ser dados a outros jogadores?

R: Não; itens comprados NÃO são transferíveis, isso significa que não podem ser colocados no campo de jogo ou dados a outros jogadores.

P: Depois de comprar um item, onde ele aparecerá?

R: Depende do item; por exemplo, Key Lockers aparecerão na seção de Cápsulas de seu inventário, enquanto Beacons e Frackers aparecerão na seção de Powerups em seu inventário.

P: Porque eu não consigo ver nenhum Key Locker em minha aba LOJA?

R: Agentes somente podem comprar até cinco Key Lockers; quando você tiver cinco Key Lockers em seu inventário, você não mais terá a opção de comprar outro, e eles não aparecerão na aba LOJA. Da mesma forma, se você comprar um único Key Locker primeiro, a opção de comprar o pacote com cinco Key Lockers desaparecerá, pois a compra do pacote com cinco Key Lockers faria você exceder o limite.

P: Os itens comprados contam para o limite do inventário?

R: Sim, todos os itens comprados contam para o limite de inventário de 2000 itens. Isso inclui o Key Locker, que conta como um item de inventário mesmo se as chaves dentro dele não contarem para o seu limite de inventário.

P: Tenho mais CMU em meu saldo do que eu comprei ou Nunca comprei CMU, mas tenho um saldo de CMU. De onde eles apareceram?

R: Ocasionalmente você pode receber CMU como parte de uma promoção. Ele pode ser utilizado da mesma forma que o CMU que você comprou.

P: Eu não tenho nenhum conjunto de CMU disponível para compra na aba LOJA, mas ainda tenho itens Premium listados?

R: Se você não tem a opção de comprar CMU na sua LOJA, é provável que você more em um país onde compras a partir do aplicativo não são suportadas pelo Google Play (Android) ou Loja de Aplicativos da Apple (iOS). Recomendamos entrar em contato com o Google Play ou a Apple para confirmar.

P: Como consigo CMU se o Google Play/Apple não suporta a compra em meu país?/h3>

R: Você pode acumular CMU de promoções, mas infelizmente você não poderá comprar CMU.