Diretrizes da marca e do site de fãs

Um conflito épico começou. O destino do mundo está em suas mãos. Precisamos de sua criatividade para ajudar a expandir o movimento do Ingress.

Nossos sistemas detectaram um grande número de sites, arte de fãs, blogs e wikis criados por membros das facções Resistência e Iluminados em todo o mundo. A equipe do Ingress oferece apoio e incentivo aos jogadores de todo o mundo.

Estas estão algumas orientações que você pode seguir para criar conteúdo atrativo para a comunidade do Ingress:

• Wikis e guias de estratégia servem como recursos valiosos para os novos jogadores. Contribua com as wikis quando puder para ajudar a outros membros de sua facção.
  • Os relatórios de campo do Ingress ajudam outros jogadores a aprenderem com sua experiência e a melhorarem sua jogabilidade e a de outros. Continue a compartilhar suas experiências com a comunidade.
  • As artes têm sido muito inspiradoras. Continue a enviá-las para a hashtag #Ingress no G+. Nossa equipe entregará códigos de ativação e outras frases secretas poderosas para os membros merecedores de nossa comunidade de jogadores. Destacaremos nossas artes favoritas em nossa página do G+ de vez em quando.
  • Se você se deparar com perguntas dos jogadores, ajude-os ou indique outro site de fãs que possa ser útil.

Se você criou um site de fãs, blog ou wiki para o Ingress, informe-o aqui. Analisaremos e apresentaremos seu site se acreditarmos que ele agrega valor a outros jogadores. Você também receberá ocasionalmente atualizações especiais e de notícias, além de informações privilegiadas.

Ajude-nos a proteger nossa marca seguindo as orientações abaixo.

Marcas comerciais e logotipos do Ingress

Nossas marcas comerciais e logotipos protegidos incluem:

INGRESS

Não use essas marcas comerciais e logotipos em seus sites, sites de mídias sociais ou em outros itens de forma que possa criar confusão.

Uso de nossas marcas comerciais e logotipos

Nós criamos logotipos e imagens que você pode usar para promover seus sites de fãs e páginas sociais, disponíveis abaixo.

Eles podem ser usados em seu próprio site e em outros sites de mídias sociais para promover seu site. Esses logotipos e imagens estão disponíveis para uso apenas em sites de fãs e sem fins comerciais e não devem ser usados em conjunto com mercadorias, outros empreendimentos comerciais ou de forma a criar confusão sobre o caráter oficial de seu site.

Sites de fãs

Adoramos quando você compartilha seu entusiasmo com o Ingress por meio de um site de fãs. Ficamos felizes com sites de fãs que têm discussões e dicas sobre o jogo, artes criadas pelos fãs e outros esforços informativos e criativos.

Colabore, não crie confusão com outros usuários implicando que seu site é oficial ou que está afiliado ao Ingress. Embora você possa usar os logotipos do Ingress fornecidos por nós para identificar o assunto de seu site de fãs, o site ou a página também devem informar imediatamente seu caráter extraoficial.

Exemplos de convenções de nomenclatura aprovadas:

1. Site de fãs Ingress Não afiliado oficialmente ao Ingress ou ao Niantic Labs.
  2. Guia de estratégias não oficial do Ingress
  3. Guia de ajuda não oficial do Ingress
  4. Grupo de Resistência Ingress de São Paulo no G+

Exemplos de convenções de nomenclatura não aprovadas:

1. Guia de Ajuda do Ingress
  2. Guia de Estratégia do Ingress
  3. Grupo Oficial de Resistência Ingress de São Paulo no G+

Não registre nem use nomes de domínio em conexão com seu site de fã que possam gerar confusões sobre sua afiliação a nós (por exemplo, nomes de domínio parecidos com os nossos ou que sugiram que o site de fã faz parte de domínios oficiais do Ingress).

Além disso, não use um site de fãs para compartilhar hacks, cheats ou outros materiais proibidos em nossos Termos de Serviço e Diretrizes da Comunidade.

Artes de usuários

Nós adoramos as obras de arte que os usuários postam continuamente em nossas páginas do G+ e do Facebook. Queremos que os usuários continuem postando em nossas páginas e em seus sites de fãs.

Mercadorias

Mercadorias oficiais da marca Ingress estarão disponíveis em breve. Fique ligado.

Não venda quaisquer mercadorias que apresentem nossas marcas, imagens do jogo ou logotipos ou versões modificadas de nossas marcas e logotipos (diretamente ou por meio de sites de terceiros, como o CafePress ou o Zazzle).