Recarregar Resonators

Elabore estratégias com outros jogadores do Ingress usando a COMM no Mapa de Intel ou no canto inferior direito do seu Scanner.

Canais e alcance

A COMM tem dois canais: postar em Todos enviará a mensagem para os agentes de ambos os lados, enquanto conteúdos postados em Facção só poderão ser visualizados pelos membros de sua facção.

Ambos os canais oferecem a opção de ajustar o alcance. Deslize o triângulo para a esquerda e a direita para ver a atividade de COMM de maneiras local (dentro de 20 km), regional (dentro de 200 km) ou global.

@menção a outro jogador

É possível enviar uma mensagem direta em COMM para outro jogador usando uma @ seguida pelo nome de agente. O agente receberá as @menções independentemente das configurações de alcance dele.

É possível tocar (no seu Scanner) ou clicar (no Mapa de Intel) no nome de agente de outro jogador para preenchê-lo automaticamente na caixa de texto.

Quando você receber uma @menção, seu nome de agente e a hora serão exibidos em amarelo.

Se você estiver usando o Scanner e a COMM estiver recolhida, será possível ver uma guia amarela indicando que há uma @menção não lida.