Capturar e atualizar Portals

Capturar um Portal

Você captura Portals implantando Resonators neles. Os Resonators ajustam e amplificam a XM que ocorre naturalmente no local do Portal, aumentando o poder dele.

1. Selecione o Portal quando ele estiver no "raio de ação"
      2. Toque em IMPLANTAR Resonator
      3. Selecione o nível do Resonator que você deseja usar e toque em IMPLANTAR. Observação: só é possível usar Resonators do seu nível de acesso ou inferior, ou seja, se você for Nível 2, só poderá usar Resonators de Nível 1 e 2.

Resonators de nível superior (variam de N1 a N8) aumentam ainda mais o poder do Portal. Portals de nível superior revelarão objetos de nível superior (Resonators, XMPs, escudos) quando invadidos. Portals de nível superior também podem levar a Portals localizados em distâncias maiores.

Um jogador só pode IMPLANTAR um número limitado de Resonators em cada nível no mesmo Portal por vez. Para elevar um Portal ao seu nível máximo de poder, você precisará se coordenar com outros jogadores:

Nível do Resonator Número de Resonators nesse nível que um jogador pode implantar em um Portal
Resonators Nível 1 8
Resonators Nível 2 4
Resonators Nível 3 4
Resonators Nível 4 4
Resonators Nível 5 2
Resonators Nível 6 2
Resonators Nível 7 1
Resonators Nível 8 1

Recrute amigos para começar a criar Portals mais poderosos.

Atualizar um Portal

É possível atualizar Resonators com outros mais poderosos usando a ação ATUALIZAR:

• Selecione um Portal e toque em IMPLANTAR Resonator
      • Selecione o Resonator que você deseja atualizar no carrossel giratório
      • Selecione ATUALIZAR para substituí-lo por um Resonator mais potente (de nível superior) do seu inventário