Escolher sua facção

Existem duas facções principais, ou equipes globais, que lutam pelo controle: a Resistência e os Iluminados.

Você selecionará sua facção após as instruções iniciais. Essa escolha será definitiva.

Pense bem antes de escolher:

Junte-se aos Iluminados
Facção que tenta ajudar os Shapers a se infiltrarem na Terra. Os seguidores acreditam que os Shapers trazem uma iluminação poderosa que elevará a humanidade.

Junte-se à Resistência
Facção que defende a Terra da invasão dos Shapers. Alguns os veem como receosos em relação à mudança ou ao progresso, mas a Resistência mantém uma crença firme de que seu papel é proteger a humanidade.