Meu Scanner exibe a mensagem "Scan Failed"

Um erro de "Scan Failed" poderá ocorrer nestas situações:

-- Caso você consiga acessar o Mapa da Inteligência, é provável que isso seja um problema temporário de sincronização.
-- Se você entrar em contato sobre o erro "Scan Failed" por meio do +NIA OPs no Google+, envie-nos um e-mail. As questões de abuso são administradas somente via e-mail.

Perguntas frequentes

Acredito que fui banido incorretamente. O que devo fazer?

• Envie-nos um e-mail da Central de Ajuda.
  • Caso sua conta tenha sido encerrada por violar os Termos de Serviço do Ingress, incluindo a Section 2. Use of the Products - Permissions and Restrictions, um e-mail de confirmação será enviado para você. Essa confirmação inclui, entre outros, a falsificação do local e/ou o acesso não autorizado a clientes e back-ends do Ingress, inclusive por meio do uso de software de terceiros.

Quantas denúncias são necessárias para banir um Agent?

• Há uma concepção incorreta de que os Agents são banidos somente com base no volume de denúncias recebidas, o que não é o caso. Se um Agent for denunciado por vários Agents individuais, isso poderá levar a uma investigação mais rápida. No entanto, só agiremos após a identificação e a confirmação de provas internas das atividades inapropriadas.
  • Se uma pessoa enviar diversas denúncias a respeito de um Agent, isso não agilizará a investigação.

Quem me denunciou?

• Com o objetivo de proteger a privacidade dos outros Agents, não comentamos nem compartilhamos as informações fornecidas nas denúncias. Isso inclui o Codename, a Faction e o local do Agent, bem como o tipo de abuso denunciado.

Por que a NIA Ops não me diz exatamente o que fiz de errado?

• Nossa política não envolve discutir publicamente os detalhes de incidentes individuais. Por razões óbvias, também não comentamos sobre os mecanismos internos específicos que indicam a fraude.
  • Os motivos comuns para a suspensão incluem, entre outros, a falsificação do local e/ou o acesso não autorizado a clientes e back-ends do Ingress, inclusive por meio do uso de software de terceiros.

Por que vocês suspendem os Agents pelo uso de softwares não oficiais do Ingress?

• Um software alterado ou personalizado pelo cliente pode ser usado para manipular o estado do jogo de maneira injusta, prejudicando indiretamente outros jogadores. Algumas pessoas já tentaram insistentemente atacar nossos sistemas de várias maneiras. Para que o Ingress continue divertido, é preciso jogar limpo.