Como usar o Mapa da inteligência

Use o Mapa da inteligência para visualizar o atual estado global do Ingress, comunicar-se com outros Agents e planejar Links e Fields. Navegue pelo mapa panorâmico, aumente ou diminua o zoom ou vá para um local usando a barra de pesquisa no canto superior direito da página.

Recursos básicos

Pontuação de Mind Unit

A pontuação de Mind Unit regional e global de cada Faction é exibida na parte superior do Mapa da inteligência.

COMM

Use o painel COMM no canto inferior esquerdo do mapa para visualizar seus Alertas ou comunicar-se com outros Agents.

Detalhes do Portal

Clique em um Portal para visualizar informações detalhadas, como o nome e o nível do Portal, ou iniciar o planejamento de link. Selecione "Resonators" ou "Mods" para ver quais itens estão implantados no Portal.

Funções do Mapa da inteligência

• Use o botão "Passcode" para resgatar senhas.
  • Use o botão "Link" para acessar um link direto que pode ser compartilhado na sua visualização atual do Mapa da inteligência. Esse botão não está disponível na versão para dispositivos móveis do mapa.
  • Convide novos Agents para o Ingress usando o botão "Recruit".