Compartilhar suas conquistas

Visão geral

O compartilhamento permite que os agentes capturem e compartilhem por e-mail ou mídias sociais seus respectivos perfis de agente e suas conquistas como subir de nível, ganhar uma medalha nova e apropriar-se de um Portal de alto nível e a pontuação das Cells regionais. É só tocar no ícone de compartilhamento em determinadas telas para iniciar o processo.

Para fazer uma captura de tela do seu perfil de agente e compartilhá-la no Google+:

Inicie o Ingress e toque em OPS > AGENTE.

Toque no ícone de compartilhamento à direita do seu nome de agente.

Isso iniciará o processo de compartilhamento e fará uma captura de tela do seu perfil de agente.

Quando a captura de tela estiver concluída, você terá a opção de compartilhá-la por e-mail ou por meio de várias redes sociais. Neste caso, compartilharemos no Google+.

Personalize sua mensagem e clique no ícone de envio.