Sugerir fotos ou informar problemas com Portals

Ajude-nos a manter a qualidade dos Portals denunciando aqueles com títulos incorretos, descrições inadequadas ou localizações imprecisas, perigosas ou inacessíveis. Envie também novas fotos de Portals que no momento não têm uma imagem, bem como fotos adicionais de outros Portals.

Observação: não podemos aceitar edições em títulos ou descrições de marcos históricos. Direcione essas edições a hmdb.org.

Diretrizes para títulos e descrições de Portals

• Inicie o Ingress e toque em um Portal para abrir a página de detalhes.
  • Toque na foto do Portal.

1. Para sugerir uma foto
    • Toque no ícone de câmera no canto inferior direito para abrir a câmera ou a galeria do seu dispositivo.
    • Depois de tirar e confirmar sua foto ou selecionar uma da galeria, toque em ENVIAR para encaminhar a foto para revisão.
      A foto aparecerá cortada na visualização de confirmação antes de você tocar em ENVIAR. No entanto, a foto será enviada com a proporção adequada e não será cortada.
  2. Para fazer edições no título, na descrição ou no local
    • Toque no botão EDITAR no canto superior direito.
    • Selecione EDITAR TÍTULO, ADICIONAR/EDITAR DESCRIÇÃO ou EDITAR LOCAL.
    • Insira o título ou a descrição correta ou, ao editar o local, toque e arraste o mapa até que o marcador esteja no local correto.
    • Toque em ENVIAR para confirmar a correção.
  3. Para denunciar Portals que não existem, não atendem aos critérios ou que são perigosos, inacessíveis ou localizados em propriedade privada
    • Toque no botão EDITAR no canto superior direito.
    • Selecione DENUNCIAR PORTAL INVÁLIDO e escolha o motivo pelo qual você acredita que um Portal seja inválido.