Novos envios de Portal

Ajude-nos a preencher o campo de jogo localizando, fotografando e enviando candidatos a Portals diretamente do seu Scanner.

Critérios de candidato a Portal

No seu Scanner:

1. Inicie o Ingress e mantenha o Scanner pressionado no local onde deseja que o candidato a portal apareça. Arraste para a direita para selecionar NOVO PORTAL, o que acionará a câmera de seu dispositivo.
    2. Tire a foto do portal candidato e confirme para abrir a tela de envio final.
    3. Em CONFIRMAR LOCALIZAÇÃO, verifique se o portal candidato está posicionado corretamente. Se a localização não estiver correta ou se a mensagem Local obrigatório for exibida, toque no mapa e arraste para posicionar o marcador exatamente onde o candidato a portal deve estar.

Posicionar corretamente os portais candidatos na tela de envio acelera o tempo de processamento e garante precisão na localização dos portais.

4. Digite um título breve (ou seja, o nome do prédio, estátua, obra de arte etc.) no campo NOME.
    5. Digite uma descrição do portal candidato [opcional]. Você pode usar o campo DESCRIÇÃO para fornecer informações adicionais sobre o significado ou a história do portal candidato.
    6. Toque em ENVIAR para enviar seu portal candidato para avaliação.
A fim de nos dedicarmos à fila crescente de novos envios de Portal, a partir de 31 de dezembro de 2014, a medalha "Observador" será temporariamente suspensa. Seu status atual da medalha "Observador" será mantido, e continuaremos a aceitar novos envios. No entanto, os novos Portals enviados após 31 de dezembro de 2014 não serão contados para a medalha "Observador".