Cápsulas

Visão geral

A Capsule é um recipiente raro que pode ser carregado com vários itens do inventário, os quais podem ser deixados no chão para transferir itens em massa entre agentes. A Capsule pode ser carregada e descarregada várias vezes sem degradação do recipiente dela.

Dicas rápidas

• Quando houver uma Capsule no seu inventário, o número de itens nela será contado em relação à capacidade máxima de itens de inventário no Scanner. Não será possível pegar uma Capsule se os conteúdos dela excederem o limite do seu inventário. Além disso, a própria Capsule conta como um item do inventário.
  • Se deixada no chão, a Capsule desaparecerá após algum tempo. É melhor combinar com o destinatário desejado o local e o horário em que você deixará a Capsule, para garantir que ela seja recebida.
  • Quando um item do inventário estiver dentro da Capsule, ele estará armazenado e não poderá ser usado. Por exemplo, os XMPs dentro de uma Capsule não podem ser disparados e Keys não podem ser usadas para recarregar ou vincular Portals.
  • Se você reciclar uma Capsule, você receberá XM para a Capsule e para todos os itens nela.
  • As Capsules são reutilizáveis. É possível carregá-las e descarregá-las quantas vezes desejar, contanto que você não as recicle.

Capsule do Quantum

A Capsule do Quantum é um tipo especial de Capsule que tem a vantagem de fazer com que os itens dentro dela se multipliquem com o tempo. A Capsule do Quantum também tem todas as funcionalidades de uma Capsule normal.

• A Capsule do Quantum somente multiplicará itens quando ela estiver no seu inventário. Quando ela estiver no chão, a Capsule do Quantum não fará com que os itens dentro dela se multipliquem.
  • Os itens criados por ela aparecerão dentro da própria Capsule do Quantum, assim ela terá espaço livre para receber qualquer item que ela criar. Caso sua Capsule do Quantum tinha atingido o limite de itens, ela não criará itens novos.
  • Os itens na Capsule do Quantum são considerados para a contagem total do limite do seu inventário. Portanto, também é preciso ter espaço no inventário para receber itens novos da Capsule do Quantum. Se você o limite do inventário tiver sido atingido, a Capsule do Quantum não criará novos itens.

Para usar uma Capsule:

No Scanner, toque em OPS> INVENTÁRIO e na Capsule. Aqui é possível CARREGAR, DESCARREGAR, SOLTAR, ou RECICLAR a Capsule.

Toque em CARREGAR para incluir itens do seu inventário na Capsule. Aparecerá um carrossel com todos os itens no seu inventário, junto a botões de adição e subtração para especificar a quantidade de cada item que você deseja armazenar na Capsule.

Quando você usar o botão de adição para aumentar a quantidade de um item, o carrossel será bloqueado e os botões TRANSFERIR e REDEFINIR serão ativados. Segure o botão de subtração ou o de adição para selecionar rapidamente a quantidade de um item a ser transferido. Em seguida, toque em TRANSFERIR para mover os itens para a Capsule. Toque em REDEFINIR para cancelar a transferência e digite a quantidade daquele item desde zero.

Quando você estiver pronto para transferir a Capsule e os conteúdos dela para outro agente, toque em SOLTAR para deixar a Capsule no local.

Para pegar uma Capsule, toque nela no seu Scanner e toque em COLETAR.

Para transferir itens da Capsule para seu inventário, toque em DESCARREGAR no menu da Capsule e siga o mesmo procedimento usado para carregar a Capsule.