Descobrir e usar códigos

O resgate de códigos não está disponível para o Scanner de iOS. No entanto, os agentes de iOS podem resgatar códigos no Mapa de inteligência.

Encontrar códigos

Use o Conselho de Investigação para acompanhar a história por trás do Ingress e encontrar respostas sobre o Projeto Niantic, a NIA, a XM, os Shapers e cada tipo de Facção. É possível encontrar códigos escondidos nessas postagens, que podem oferecer itens (XMPs, Resonators etc), XM e Pontos de acesso (AP, na sigla em inglês).

Resgatar códigos

No seu Scanner:

• Inicie o Ingress no seu dispositivo.
  • Toque em OPS.
  • Role a tela pelas opções do menu até encontrar CÓDIGOS e toque em USAR CÓDIGO.
  • Insira seu código na parte inferior da página e toque em Enviar para resgatá-lo. Os códigos não diferenciam maiúsculas de minúsculas.

No Mapa de inteligência:

• No canto superior direito, clique em Código.
  • Digite o código e clique em ENVIAR.

Ocorre um erro quando digito um código. O que isso significa?

Mensagem de erroSignificado
"Código inválido" (no Scanner e no Mapa de inteligência) O código que você tentou inserir não está digitado corretamente ou não é um código. Também é possível que você receba este erro se o código que você estiver tentando usar tiver expirado ou se o limite dele tiver sido atingido.
"Circuito de código com muitos acessos. Aguarde para inserir outro código." A NIA detectou um excesso de atividades e tentou interromper a ocorrência de mais resgates de códigos. Recomendamos aguardar até que a NIA verifique um retorno à regularidade de atividades.
"O código de acesso foi totalmente resgatado" (no Scanner) ou "Código inválido" (no Mapa de inteligência) O código que você está tentando usar expirou ou teve o limite atingido.