Dispositivo: configurações do Ingress

Para ajustar as configurações do seu Scanner.

1. Forçar sincronização: toque para sincronizar seu Scanner com as atualizações mais recentes à sua volta e solucionar quaisquer inconsistências experimentadas em campo.

2. Som: ajuste o volume do seu Scanner.
3. Suavização do local: toque para ajustar a precisão do Scanner (Ativado aparece como padrão e é a configuração adequada para a maioria dos agentes).

4. E-mail: ajuste as configurações de notificação por e-mail. Além disso, cancele ou renove suas inscrições em promoções, ofertas, notícias e/ou atualizações da Niantic Labs.
5. Notificações: ajuste as configurações de alertas exibidos na bandeja de notificações.
6. Sons de notificação: desative notificações de áudio ou selecione o som que você deseja usar nas notificações.

O Scanner do Ingress para Android e iOS está disponível em vários idiomas. Se seu idioma for suportado, seu Scanner deve selecioná-lo automaticamente com base na configuração de idioma de seu dispositivo. Você também pode alterar manualmente o idioma tocando em OPS > DISPOSITIVO > Idioma.