Planejamento do link

A ferramenta de planejamento do link do Mapa da inteligência permite que você planeje Links e Fields, além de identificar possíveis links de bloqueio com facilidade.

Para começar o planejamento de link, selecione um Portal ao qual você deseja criar um link. No pop-up "Dados do Portal", clique no botão para criar um link de origem nesse Portal. Seu Portal de origem será identificado por um indicador de segmentação de link laranja.

Clique no Portal de destino desejado para criar um link planejado. Antes de clicar em um Portal de destino, passe o cursor sobre ele para ver as informações detalhadas. Isso poderá ser útil quando você estiver selecionando entre Portals muito próximos uns dos outros.

Observação: escolha o planejamento de links entre quaisquer Portals, independentemente do controle de Faction ou de quantos espaços de Resonator estiverem preenchidos.

Seu link será exibido como uma linha laranja ligando os dois Portals que você selecionou. Os links de bloqueio serão destacados com uma linha vermelha tracejada. Os Portals de fixação desses links também serão destacados em vermelho. Os links planejados não detectam outros links planejados como possíveis links de bloqueio.

Não há limite para o número de links planejados que podem ser desenhados. Remova um link planejado a qualquer momento pressionando o "X" no centro do link. Para remover todos os links planejados, pressione o botão no canto superior direito do mapa.

Use o botão para receber um URL direto que pode ser compartilhado para o Mapa da inteligência, incluindo seus links planejados. Embora não exista um limite para o planejamento de links, somente os 40 links planejados mais recentes serão incluídos nesse URL que pode ser compartilhado.

Pontuação da Célula regional

O Mapa da inteligência exibe a pontuação de Mind Unit por Faction das Células global e regional. A guia "Regional Score" exibe as informações da Célula que você estiver visualizando no momento no Mapa da inteligência. Se você diminuir o zoom o suficiente para visualizar várias Células, a pontuação exibida será a da célula mais próxima do centro do mapa, destacada em laranja.

Selecione a guia "Regional Score" para visualizar uma janela suspensa com mais informações. Nessa janela, você encontrará:

• O nome da Célula.
  • A pontuação de Mind Unit atual da Célula.
  • As pontuações de Checkpoints anteriores. Role a tela para baixo nesta seção para ver mais pontuações de Checkpoints.
  • Os três melhores Agents da Célula.
  • O tempo restante até o próximo Checkpoint.

Usar filtros

Use os filtros no canto inferior direito do mapa para escolher os critérios de cada Portal a serem exibidos.

• O filtro "Level" permite que você defina o raio dos níveis dos Portals que deseja visualizar. O nível mínimo do Portal depende do nível de zoom no mapa. Aumente o zoom para visualizar os Portals de nível mais baixo ou neutros. Esse filtro é alterado automaticamente quando você aumenta ou diminui o zoom. É possível alterá-lo manualmente clicando em cada nível.
  • O filtro "Health" permite que você defina a porcentagem de saúde máxima nos Portals que deseja visualizar. Clique em um dos valores percentuais para exibir somente os Portals que estiverem nesse nível de saúde ou abaixo dele.