Descobrir missões do Ingress

Use o ícone de missão para descobrir missões do Ingress no Scanner e por meio do Intel Map.

Scanner

Use seu Scanner para localizar ótimas missões próximas:

1. Visite OPS > MISSÕES para consultar uma lista das principais missões na sua área.
  2. Em qualquer visualização de detalhes do Portal, toque em MISSÕES para ver uma lista de missões com origem nesse ponto (ou seja, no qual esse Portal é usado como o primeiro ponto de referência).

Intel Map

Há duas maneiras de descobrir missões em todo o mundo usando o Intel Map.

1. Selecione Missões, no canto inferior direito do Intel Map, para ver as 25 principais missões na visualização de mapa atual (caso esteja procurando por uma missão específica, lembre-se de que isso não exibirá todas as missões publicadas na sua visualização de mapa atual):

Clique em uma missão nessa lista para exibir detalhes adicionais sobre ela, incluindo uma descrição e uma lista de pontos de referência. Ao clicar em uma missão, também será exibida uma visualização de mapa destacando todos os pontos de referência nessa missão. Todos os pontos de referência que estiverem em cards Field Trip em vez de em Portals do Ingress também serão adicionados ao mapa e exibidos em laranja .

Clique na seta para voltar para retornar à visualização completa do Intel Map.

Se a missão selecionada for oculta, essa visualização não exibirá pontos de referência específicos ou os objetivos deles. Será exibido apenas o número total de pontos de referência gerais, e somente o primeiro ponto de referência ficará em destaque na visualização de mapa:

2. Outra maneira de descobrir missões com o Intel Map é procurar por Portals marcados com o ícone de missão . Clique em Missões com início aqui para exibir uma lista de missões com origem nesse Portal (ou seja, missões que usam esse Portal como o primeiro ponto de referência).

Compartilhe as missões descobertas no Intel Map clicando até chegar aos detalhes da missão e, então, em Link no canto superior direito. Esse link levará outros agentes diretamente para a missão que você tiver selecionado.