Problemas conhecidos

Veja abaixo uma lista de problemas conhecidos e perguntas frequentes. Analise essa lista para ver se o problema já foi abordado. Entre em contato caso seu problema não esteja aqui.

No momento, estamos enfrentando um problema com dispositivos iOS, que não recebem notificações quando o agente desbloqueia uma medalha nova. Estamos investigando essa questão.

Estamos cientes que alguns agentes recebem o erro "Falha no compartilhamento" ao tentar compartilhar os perfis de agente. Estamos investigando esse problema.

A estatística de tempo máximo de retenção do Portal tem uma atualização aproximadamente diária, desde que você ainda controle um Resonator no Portal em questão. Mesmo que a estatística não aumente em determinado dia, o número de dias continuará a ser rastreado. A estatística será atualizada novamente se você implantar um novo Resonator nesse Portal ou quando sua posse for interrompida. Você verá o número correto de dias representados (e receberá as medalhas de guardião correspondentes) na próxima vez que a estatística atualizar.

As medalhas de Anomaly são distribuídas no momento do evento, pessoalmente, por meio de cartões com códigos que podem ser usados para resgatar a medalha. Você precisa receber esse cartão pessoalmente para ganhar uma medalha de Anomaly. Não é possível conceder medalhas de Anomaly após o término do evento.

A precisão do GPS depende em grande parte do dispositivo que você usa e da estabilidade de seu sinal/sua conexão. Se você estiver com problemas de instabilidade do GPS, inicie o Ingress e toque em OPS > DISPOSITIVO > Suavização do local e em ALTERNAR. Trabalhamos constantemente na melhoria da estabilidade e precisão do GPS.

Para receber o crédito da medalha de recrutador, verifique se você enviou seu convite para a mesma Conta do Google ou do Gmail que o recruta usa para fazer login no Ingress.

No momento, não é possível transferir sua conta de jogador do Ingress de um endereço de e-mail para outro.

Caso o Mapa de Intel exiba continuamente "Carregando dados", force a atualização da página para resolver o problema.

O Scanner aparecerá branco e distorcido se não puder estabelecer uma conexão Wi-Fi e/ou GPS, e você terá que estabelecer um bloqueio do GPS para corrigi-lo. Ele aparecerá vermelho e distorcido se você não tiver XM, e você precisará recuperar suas reservas de XM até um nível não crítico para que a exibição do Scanner volte ao normal.

Exigimos uma resolução mínima de tela do dispositivo de 480 x 800 pixels. Os dispositivos que não atendam a esse requisito mínimo poderão ter uma degradação da visualização do Scanner que pode impactar o jogo.

Solução nº 1: volte ao @googlemail.

• Na sua conta do Gmail, acesse Configurações > Contas e importação
  • Clique em Enviar e-mail como (isso só aparecerá se você estiver qualificado para alterar seu endereço)
  • Clique em Mudar para @gmail.com?

Solução nº 2: exclua sua conta anterior do Ingress e crie uma conta nova com seu @gmail (recomendado para jogadores com pouco progresso no Ingress, pois o processo apaga os dados do jogo)

• Clique em Entrar em contato
  • Clique em Informar um problema
  • Clique em Excluir meu perfil para que eu possa jogar com uma conta que criei no Gmail

O Ingress requer uma conexão Wi-Fi ou de dados estável para que você possa jogar, inclusive nas missões de treinamento. Para resolver o problema, tente o seguinte:

• Inicie o Ingress em uma conexão Wi-Fi e depois mude para uma conexão de dados, quando o aplicativo for iniciado.
  • Se você tiver uma conexão de dados confiável, desative a conexão Wi-Fi e coloque o dispositivo no modo somente dados.