Seu perfil de agente

No Scanner, toque em OPS > AGENTE para acessar seu perfil de agente, o que inclui suas estatísticas e as medalhas que você ganhou.

Toque em cada medalha para ver mais detalhes, incluindo nome, descrição e o número que deve ser atingido para revelar diferentes níveis dessa medalha.

Níveis da medalha

As ações necessárias para atingir níveis mais altos variam de acordo com a medalha, mas cada uma delas conta com cinco níveis possíveis:

Bronze (mais baixo)
Prata
Ouro
Platina
Preto (mais alto)

Estatísticas

A parte inferior do seu perfil de agente contém estatísticas dos meses e das semanas anteriores nas categorias:

• Descoberta: foque na exploração para potencializar as estatísticas de descoberta. Acesse novos Portals.
  • Criação: confira o papel que você desempenha dentro da luta de sua facção para conseguir unidades mentais com as estatísticas Atividade de hacker, Implementação, Vinculação e Control Fields.
  • Combate: monitore o impacto causado por você no progresso da facção adversária.
  • Defesa: utilize as estatísticas de defesa para receber a Medalha Guardian.
Níveis avançados
Para atingir os níveis de 9 a 16, será preciso conseguir certa quantidade de AP e uma combinação de diferentes níveis de medalhas no seu Perfil de agente. Conforme você subir de nível, a capacidade de armazenamento de XM aumentará, e você passará a conseguir recarregar Portals remotamente a partir de distâncias cada vez maiores.

Perguntas frequentes

R: Para ajudar a solucionar a grande demanda de novos Portals apresentados, a partir de 31 de dezembro de 2014, a Medalha Seer será suspensa. Seu status atual de Medalha Seer será mantido, e nós continuaremos a analisar tais pedidos. Porém, os Portals novos enviados depois de 31 de dezembro de 2014 não serão contabilizados na nova Medalha Seer. Os Portals enviados até 31 de dezembro serão contabilizados.

R: Não. Não é possível incluir os Portals enviados pelo antigo método de e-mail nesta métrica.
R: "Max Time Portal Held" indica o tempo durante o qual um Portal que você conquistou e no qual implementou Resonators foi mantido sem ser destruído. Em linhas gerais, essa estatística é atualizada diariamente.
Para receber os créditos da Medalha Recruiter, verifique se você enviou o convite para a devida Conta do Google ou do Gmail que o recruta usará para fazer login no Ingress. Você receberá crédito depois que o recruta atingir o L3.

R: Estas estatísticas não são atualizadas em um determinado dia do mês ou da semana, e sim alternadamente.

R: A estatística de recarga monitora a quantidade de XM que você depositou nos Portals para recarregá-los. Isso inclui recargas locais e remotas, mas não inclui a XM perdida devido à ineficiência de distância em recargas remotas. Por exemplo, se você gastar 1.000 XM para recarregar um Portal com 80% de eficiência de alcance, a estatística de recarga será atualizada em 800 XM.

R: A atividade de recarga deverá aparecer nas suas estatísticas em até 15 minutos.