Criar links e Control Fields

Portal Keys, Criação de links e Criação de campos

Criar um link

Os links entre Portals são uma etapa fundamental na criação de Control Fields para a aquisição de Mind Units e AP. Para criar um link entre dois Portals, as seguintes condições precisam ser atendidas:

• Os Portals de origem e destino da ligação devem ter todos os oito Resonators implantados em cada Portal.
  • Cada um dos oito Resonators deve estar acima do nível crítico de vida de XM.
  • O agente deve manter a chave do Portal de destino em seu inventário.
  • O Portal de destino precisa estar na faixa de distância do Portal de origem, como determinado pelo nível geral do Portal de origem.
  • O link que você desejar criar não poderá cruzar outros links.

Para criar o link:

• Fique próximo do Portal de origem.
  • Toque no Portal de origem na exibição "Scanner".
  • Toque no botão LIGAR na visualização de detalhes do Portal.
  • Você pode:
    • Tocar em um Portal em destaque na exibição "Scanner"; ou
    • Abrir o carrossel de Portal Keys ao lado da exibição "Scanner" e selecionar uma Portal Key para o portal de destino.

Toque em CONFIRMAR para criar o link.

Criar um Control Field

Crie um link entre três Portals para formar um campo triangular, um "Control Field", que captura a população subjacente para sua facção.