Participar das comunidades do Ingress

A luta para salvar o planeta se estende por todo o mundo. As ações em conjunto serão mais eficazes do que as dos indivíduos sozinhos. Participe de uma comunidade para receber ajuda de outros agentes ou elaborar estratégias com eles.

Encontre uma comunidade local do Ingress: conecte-se aos agentes do Ingress perto de você para tirar dúvidas e compartilhar dicas.

Seus colegas são uma excelente fonte de conhecimento. Clique nos links abaixo para conferir recursos criados pela comunidade e que podem ajudar tanto os jogadores novos quanto os mais experientes, independentemente da facção:

Conheça as noções básicas:

1. Visão geral das noções básicas (somente em inglês)
  2. Guia de início rápido (somente em inglês)
  3. Ingress em 21 lições fáceis (somente em inglês)
  4. Dicas sobre o Ingress para novos jogadores, de John Corpuz (somente em inglês)

Dicas mais avançadas:

1. Como subir de nível (somente em inglês)

Siga-nos para receber atualizações, destaques de eventos, comunicados e muito mais: