Critérios para missões

Parabéns por ser o autor de uma missão. Esse é um privilégio para os agentes confiáveis que respeitam os critérios para missões. As rejeições excessivas ou os envios com spam podem resultar na suspensão das permissões de criação da sua missão.

Analisamos os envios antes da publicação para garantir que os agentes tenham uma experiência positiva com as missões do Ingress.

Por que minha missão foi recusada?

Sua missão será recusada se houver:

• Falta de uma descrição clara ou útil
  • Codinomes/nomes de agente completos ou parciais (por exemplo, "Ideia para missão de @neo" ou "este é o lugar favorito de neo para almoçar" etc.)
  • Uma imagem que não é sua, sobre a qual você não tem direitos de uso ou que é um logotipo
  • Qualquer texto que não seja seu ou sobre o qual você não tenha direitos de uso
  • URLs, endereços de e-mail ou HTML
  • Pistas ou senhas longas que exijam que o usuário entre em contato com uma determinada pessoa para ver a resposta
  • Texto ou imagens inapropriados (incluindo palavrões/obscenidades)
  • Texto afirmando que a missão é "oficial", que tem uma designação especial ou foi apoiada pela Niantic (por exemplo, “A missão oficial do Ingress em Londres”)
  • Texto que revela informações sobre sua identidade ou a de outro jogador, incluindo (mas sem se limitar a) nomes verdadeiros, números de telefone, endereços etc.
  • Texto difamatório
  • Texto sugerindo que a missão está incompleta/não está pronta para publicação (por exemplo, “missão de teste”)
  • Uma imagem com pessoas ou rostos identificáveis
  • Menos de seis pontos de referência únicos
  • Intenção principal de causar desordem, assédio, abuso, ataque ou ridicularização
  • Pontos de referência sem acesso seguro para pedestres

Não envie spams, isso inclui a criação de grupos de missões de baixa qualidade.

Além disso, ao criar missões, use e envie somente materiais dos quais você tem direitos de uso. Evite criar a impressão de que sua missão é "oficial" ou patrocinada. Por exemplo:

• Use suas próprias imagens ou imagens que você tem certeza de que são de domínio público ou podem ser usadas com uma licença nas suas missões, incluindo pontos de referência.
  • Crie seu ícone de missão, mas não use logotipos (por exemplo, de um time ou uma loja) nele.
  • Os nomes das missões não devem sugerir patrocínio ou afiliação, pois uma entidade talvez queira criar uma missão própria. Por exemplo, não envie algo como “A missão do Google”. Em vez disso, envie “Uma missão no campus do Google".

Como posso melhorar a classificação da minha missão?

O valor das marcações Gostei da sua missão indica o percentual de outros Agents que avaliaram a missão de forma positiva.

Os Agents podem entrar em contato com você por meio do COMM, apresentando sugestões ou comentários. O uso dessas sugestões é uma ótima forma de melhorar sua classificação.

Outras dicas para criar missões de alta qualidade:

• As missões favoritas aderem a um tema. Veja algumas ideias para temas:
    • Missões que permitem aos agentes explorar a cidade, por meio da melhor comida, da arte mais legal, das atividades e dos locais turísticos imperdíveis etc.
    • Missões que abrangem a história ou figuras históricas, como uma missão no Caminho da liberdade de Boston (Boston Freedom Trail) ou uma missão tr açando pontos importantes da vida de Ralph Waldo Emerson.
    • Missões de cultura pop, como tours relacionados a locais de gravação de filmes ou lugares favoritos de uma banda local para comer, beber ou relaxar na cidade.
    • Tours em campi universitários.
    • Condicionamento físico (por exemplo, invadir todos os Portals em uma trilha de caminhada ou corrida).
  • Defina expectativas para sua missão: na descrição, inclua informações sobre a duração, a distância total que ela abrange, se é melhor fazê-la a pé ou de bicicleta etc.
  • Se você usar senhas longas ou criar missões ocultas, para ter mais desafios e emoção, exija que o Agent examine o Portal real para encontrar a resposta ou o próximo ponto de referência.
  • No momento, os Agents não podem fazer diversas missões ao mesmo tempo. Por isso, missões muito longas ou difíceis podem fazê-los desistir no meio do caminho.
  • Melhore sua missão incluindo descrições personalizadas para cada ponto de referência e uma imagem da missão. Isso fará com que ela seja mais interessante para seus companheiros Agents.