Critérios para missões

O mundo ao seu redor não é o que parece. As Missões Ingress são uma forma dos Agentes se aventurarem, descobrirem e ganhrem créditos para sua Medalha OPs Específica.

O que torna uma missão de alta qualidade?

As missões devem ser divertidas, desafiadoras e ajudar outros Agentes a descobrir sua cidade. Aqui estão algumas dicas para criar missões de alta qualidade:

Escolha um tema

As Missões populares têm um tema implícito que ajuda os Agentes a entender seu propósito. Exemplos de bons temas são:

• Missões que permitem que os Agentes aprendam sobre os aspectos culturais de uma cidade... a melhor comida, a arte mais legal, as principais atrações turísticas e outros locais memoráveis.
  • Missões que cobrem história ou figuras históricas, como uma Missão pela Trilha da Liberdade de Boston ou uma missão que percorre pontos importantes na vida de Ralph Waldo Emerson.
  • Missões de cultura pop, como passeios por locais de filmes ou locais favoritos de uma banda local para comer, beber e relaxar na cidade.
  • Passeios pelo campus universitário.
  • Fitness (por exemplo, colocar todos os Portais ao longo de uma rigorosa trilha de caminhada ou percurso de corrida).
  • Missões que contam uma história ou levam os Agentes a uma jornada criativa.

Crie bom conteúdo

Melhore sua Missão certificando-se de incluir uma imagem relevante da Missão. Escreva uma excelente descrição da missão. Considere adicionar comentários personalizados para cada Ponto de Passagem... isso ajuda a tornar a Missão mais interessante e envolvente para seus colegas Agentes.

Defina expectativas realistas

Os Agentes não podem fazer várias Missões ao mesmo tempo, então as Missões que são muito longas ou difíceis podem forçar os Agentes a abortar na metade. Para melhorar seu índice de conclusão, inclua informações sobre quanto tempo pode demorar, a distância que cobre, se é melhor a pé ou de bicicleta, etc. Para Missões de banner, adicionar onde a série de Missões começa e termina pode ajudar os Agentes a planejar melhor seu dia.

Adicione um Desafio

Torne suas Missões mais desafiadoras, usando palavras-chave inteligentes baseadas em informações do ambiente ou Missão em si, ou use pontos de passagem escondidos para transformar o mundo inteiro em uma caça ao tesouro. Considere fazer com que os Agentes examinem os Portais para encontrar respostas para enigmas ou o caminho para seu próximo Ponto de Passagem.

O valor de positivos para sua Missão indica a porcentagem de outros Agentes que avaliaram positivamente sua Missão. Os agentes podem entrar em contato com você via COMM para dar sugestões ou fazer comentários sobre suas Missões. Incorporar essas sugestões é uma ótima maneira de aumentar sua classificação.

Ao criar Missões, clique no botão Missões ao Vivo na visualização do mapa para pesquisar outras Missões ao Vivo na área. Tente criar Missões que preencham um vazio, seja em termos da área que elas cobrem ou quanto ao seu conteúdo ou tema.

Por que minha Missão foi rejeitada?

Os motivos de rejeição mais comuns são detalhados abaixo. Se sua Missão for rejeitada, reveja os critérios novamente e use-os como um guia para melhorar a qualidade da sua Missão antes de reenviar.

Problemas de Qualidade

• Sua Missão não tem uma descrição clara ou útil.
  • A imagem, descrição e/ou título da sua Missão não estão relacionados aos Pontos de Passagem escolhidos.

Conteúdo impróprio, incluindo revelar Informações Pessoais

• A Missão contém texto ou imagens inapropriadas (como palavrões/obscenidades) ou texto difamatório.
  • A principal intenção da Missão é trolar, assediar, abusar, atacar ou ridicularizar.
  • O texto ou imagem da Missão revela informações sobre sua identidade ou a identidade de outro Agente, incluindo (mas não limitado a) nomes reais, números de telefone, endereços, etc.
  • A Missão inclui codinomes/nomes de Agentes completos ou parciais (por exemplo, "Ideia de missão de @NIAGameMaster" ou "este é o local de almoço favorito de neo", etc.)
  • A Missão inclui pistas ou frases que requerem entrar em contato com uma determinada pessoa para obter a resposta  ou não pode ser adquiridas na Missão ou no ambiente.

Conteúdo Incompleto/Spam ou Promocional

• O foco da Missão é promover um site ou algo parecido.
  • A Missão inclui URLs ou endereços de e-mail.

Problemas de Marca Registrada e Direitos Autorais

• Você utilizou uma imagem ou qualquer texto que não é seu ou que você não tem os direitos de uso ou que consiste em um logotipo.
  • Texto que reivindica a Missão como "oficial" ou sugere, de outra forma, que ela tem designação especial ou é aprovada pela Niantic (por exemplo, "A Missão Ingress Oficial em Londres")
  • Uso de logotipos ou nomes de eventos Niantic oficiais (NL1331, Dia da Missão, etc.)

Lembre-se de que rejeições excessivas, envios de spam ou assédio através de Missões podem resultar na suspensão das suas permissões de Autoria de Missão.

Boa sorte, Agente! Que suas Missões orientem e inspirem muitos Agentes nos próximos dias!