Vincular seu perfil de agente ao Google+

Visão geral

É possível vincular o perfil do Google+ ao perfil de agente para permitir que outros agentes visualizem seu perfil do Google+. Vincular o perfil do G+ ao Ingress é uma ação opcional, não sendo necessária para aproveitar plenamente o Ingress.

Utilize esse recurso com cautela. Outros jogadores poderão ver os locais de suas ações no jogo. É possível desvincular o perfil do G+ a qualquer momento nas configurações do dispositivo.

Para vincular seu perfil de agente a seu perfil do G+:

Inicie o Ingress e toque em OPS > DISPOSITIVO.

Role a tela até a seção Vincular perfil do G+ e toque em "Vincular".

Você será levado para a tela de perfil AGENTE, onde precisará confirmar a ação de vínculo antes de prosseguir.

Se você tiver várias contas do G+ em seu smartphone, escolha qual delas será vinculada ao perfil de agente. Depois de escolher a conta que será vinculada, toque em OK.

Depois de vincular a conta do G+ ao seu perfil de agente, um ícone do G+ será exibido ao lado do seu nome de agente. Ao tocar nesse ícone, você será levado para seu perfil do G+. Ao tocar nesse ícone no perfil de outro agente, você será levado ao perfil do G+ desse agente.

Para desvincular sua conta do G+ do seu perfil de agente, toque em OPS > DISPOSITIVO, acesse a seção Vincular perfil do G+ e toque em Desvincular.