Invasão de Glyphs

Dicas rápidas

• Dois caminhos para desbloquear o poder do Glyph: as invasões de Glyphs são automáticas ou autoiniciadas. É possível autoiniciar a invasão de Glyphs mantendo o botão HACK portal pressionado. Às vezes, haverá uma sequência de Glyphs HIGH BONUS ENABLED iniciada automaticamente ao invadir um Portal, não importando se sua intenção era invadir com Glyphs ou não. Se você invadir essa sequência, sua chance de conseguir itens de bônus aumentará.
  • Renunciar ao desafio: toque em BYPASS durante as invasões autoiniciadas de Glyphs para ignorar a sequência e iniciar uma invasão normal sem bônus.
  • Jogue os dados: completar uma sequência Glyph não garante itens de bônus, simplesmente aumenta suas chances de conseguir itens adicionais.
  • Esteja pronto para o desafio: quanto maior for o nível do Portal, mais Glyphs você precisará traçar para desbloquear os bônus. Por exemplo, pode ser necessário traçar apenas dois Glyphs para conseguir o bônus máximo de invasão de um Portal de nível inferior. Ao passo que será preciso traçar mais Glyphs para conseguir o mesmo bônus em um Portal de nível superior.
  • Habilidade e velocidade: seu desempenho geral baseia-se na precisão e na velocidade com que você completa a sequência.
  • Cuidado com o esgotamento: a invasão de Glyphs passa pelas mesmas limitações de recarga e esgotamento que as invasões normais.

Seja paciente, comece devagar e divirta-se. A invasão de Glyphs, como qualquer habilidade, requer prática para alcançar bom tempo e precisão.

Para iniciar manualmente a invasão de Glyphs:

Mantenha HACK portal (INVADIR portal) pressionado enquanto estiver no menu do Portal para iniciar a sequência Shaper Glyph.

Observe com cuidado e memorize os Glyphs enviados para seu Scanner.

Trace a sequência de Glyphs antes de acabar o tempo para aumentar as chances de conseguir um bônus para sua invasão.

Suas chances de conseguir itens de bônus aumentarão à medida que você traçar os Glyphs com mais rapidez e precisão.

Se você conseguir itens de bônus, eles serão exibidos nos resultados das invasões.