Domande frequenti Store Ingress

Q: Quando cerco di compiere un acquisto, compare un'account errato (ad es., un account che non ho utilizzato per Ingress); posso sostituirlo?

A: Sfortunatamente questo è un problema con Google Play che seleziona l'account errato; tuttavia, abbiamo scoperto che la maggior parte degli utenti sono in grado di superare il problema seguendo questi passi:

1. Forzare la chiusura di Ingress (Impostazioni > Apps > Ingress > Forza arresto, poi Elimina dati)
  2. Eliminare i dati dallo store Google Play (Impostazioni > Apps > Store Google Play > Forza arresto, poi Elimina dati).
  3. Poi riaprire Ingress e provare a visitare nuovamente lo store e verificare se è stato selezionato l'account corretto.

D: Gli oggetti acquistati sono trasferibili/possono essere dati ad altri giocatori?

R: No, gli oggetti acquistati NON sono trasferibili, ciò significa che non possono essere lasciati sul terreno di gioco o dati ad altri giocatori.

D: Dopo che ho acquistato un oggetto, dove compare?

R: Dipende dall'oggetto, ad esempio, i Key Locker compariranno sotto la sezione Capsule del tuo inventario, mentre i Beacon e i Fracker compareranno nel tuo inventario sotto Powerup.

D: Perché non vedo alcun Key Locker nella mia scheda STORE?

R: Gli agenti possono acquistare solo fino a cinque Key Locker; dopo che avrai cinque Key Locker nel tuo inventario, non avrai più la possibilità di acquistarne altri, ed essi non compariranno nemmeno nella scheda STORE. Analogamente, se hai acquistato prima una sola Key Locker, scomparirà l'opzione per acquistare il pacchetto di cinque Key Locker, poiché con l'acquisto del pacchetto da cinque supereresti il limite di Key Locker.

D: Gli oggetti acquistati contribuiscono al raggiungimento del limite dell'inventario?

R: Sì, tutti gli oggetti acquistati contribuiscono al raggiungimento del limite di 2.000 dell'inventario. Ciò include il Key Locker, che conta come un oggetto dell'inventario anche se le chiavi al suo interno non contano per il raggiungimento del limite del tuo inventario.

D: Dispongo di più CMU nel mio saldo di quelli acquistati o non ho mai acquistato CMU, ma ho un saldo CMU. Da dove arrivano?

R: Potresti occasionalmente ricevere CMU come parte di una promozione. Possono essere utilizzati esattamente come i CMU che hai acquistato.

D: Come è possibile che non ho alcun pacchetto CMU disponibile per l'acquisto nella mia scheda STORE, ma ho ancora oggetti premium in elenco?

R: Se non hai a disposizione l'opzione per acquistare CMU nella tua scheda STORE, probabilmente è perché vivi in un paese in cui gli acquisti in-app non sono supportati da Google Play (Android) o dall'App Store Apple (iOS). R: Se non hai a disposizione l'opzione per acquistare CMU nella tua scheda STORE, probabilmente è perché vivi in un paese in cui gli acquisti in-app non sono supportati da Google Play (Android) o dall'App Store Apple (iOS).

D: Come faccio ad ottenere CMU se Google Play/Apple non ne supportano l'acquisto nel mio paese?

R: Puoi raccogliere CMU dalle promozioni, ma purtroppo, non sarai in grado di acquistare CMU.