Medaglia di verifica dell'agente

Completa la verifica SMS per diventare un agente fidato e guadagnare una medaglia Verificato da aggiungere al tuo profilo di agente. Tieni presente che per diventare creatore di missioni è richiesta la verifica dell'agente.

Per completare la verifica SMS procedi nel seguente modo:

1. Avvia Ingress e tocca OPS > DISPOSITIVO.
  2. Scorri in basso fino alla sezione Verifica e tocca Verifica ora.
  3. Tocca all'interno del campo per immettere il numero di telefono che vuoi usare per la verifica. Utilizzeremo questo numero solo per la verifica. Non badare alla formattazione: il numero verrà formattato automaticamente con trattini e spazi dopo che avrai toccato Ok.
  4. Per completare la richiesta, tocca il metodo di invio che preferisci. Con SMS, un messaggio di testo contenente un codice di verifica a sei cifre verrà inviato al numero che hai indicato; con VOCE, il codice ti verrà comunicato tramite una telefonata.
    Prima di completare questo passaggio, conferma di aver digitato correttamente il numero di telefono al punto 1 per evitare ritardi nella ricezione del codice.
  5. Una volta ricevuto il codice di verifica, visita di nuovo OPS > DISPOSITIVO > Verifica o tocca l'icona Verificato nello Scanner.
  6. Inserisci il codice a sei cifre e tocca VERIFICA. Se la verifica è stata completata correttamente riceverai il messaggio: Codice valido. Ora sei un agente fidato.

Risoluzione dei problemi

Puoi completare i passaggi precedenti con il tuo numero di telefono, anche se non usi tale dispositivo per giocare a Ingress.
  • Per verificare di non aver sbagliato a digitare il numero di telefono, visita, OPS > DISPOSITIVO > Verifica o tocca l'icona di verifica nel tuo Scanner, quindi tocca RICHIEDI di nuovo. In questo modo potrai richiedere un altro codice di verifica. Accertati che il numero di telefono inserito sia corretto.
  • Se continui a non ricevere il codice di verifica, prova a utilizzare un metodo alternativo di invio (ad esempio, se hai richiesto il codice tramite SMS, prova con VOCE e viceversa).
  • Se sei sicuro che il numero che hai inserito sia corretto, hai provato entrambi i metodi di invio e continui a non ricevere il codice di verifica, contatta NIA Ops.
  • Se non hai risposto alla chiamata riceverai un messaggio vocale contenente il codice.
  • Se il messaggio vocale non contiene il codice o si interrompe, visita OPS > DISPOSITIVO > Verifica oppure tocca l'icona di verifica nel tuo Scanner, quindi tocca RICHIEDI di nuovo. In questo modo potrai richiedere un altro codice di verifica.
Seleziona OPS > DISPOSITIVO > Verifica oppure tocca l'icona Verificato nello Scanner, quindi RICHIEDI di nuovo. In questo modo potrai richiedere un altro codice di verifica.
Potrebbero essere necessarie diverse ore prima che il tuo Scanner ti consenta di richiedere un altro codice di verifica.
Se il tuo GPS non è abilitato, non sarai in grado di completare la verifica. Visita Impostazioni > Posizione e assicurati che sia attivo.