Utilizzo dell'Intel Map

Utilizza l'Intel Map di Ingress per visualizzare lo stato globale corrente di Ingress, comunicare con altri agenti, pianificare link e control field. Nella mappa puoi eseguire la panoramica, aumentare o diminuire lo zoom oppure passare a una località utilizzando la barra di ricerca nella parte superiore destra della pagina.

Funzionalità di base

Punteggio della mind unit

Il punteggio della mind unit regionale e globale di ogni faction viene visualizzato nella parte superiore dell'Intel Map.

COMM

Utilizza il riquadro della COMM nella parte inferiore sinistra della mappa per visualizzare gli avvisi o comunicare con altri agenti.

Dettagli del portal

Fai clic su qualsiasi portal per visualizzare le relative informazioni dettagliate, ad esempio il livello e il nome del portal oppure per iniziare la pianificazione dei link. Seleziona i resonator o i mod per visualizzare quali item sono schierati nel portal.

Funzioni dell'Intel Map

• Utilizza il pulsante Passcode per utilizzare i passcode.
  • Utilizza il pulsante Link per trovare un link condivisibile diretto alla visualizzazione corrente dell'Intel Map. Il pulsante non è disponibile nella versione per dispositivi mobili della mappa.
  • Invita nuovi agenti a entrare in Ingress utilizzando il pulsante Recruit.