Suggerimento di una foto o segnalazione di problemi con un Portal

Aiutaci a mantenere alta la qualità dei Portal segnalando quelli che presentano un titolo scorretto, una posizione imprecisa, pericolosa o inaccessibile oppure una descrizione scorretta. Puoi anche inviare nuove foto dei Portal che attualmente non presentano immagini nonché foto aggiuntive degli stessi.

Nota. Non accettiamo modifiche al titolo o alla descrizione per i siti storici. Presenta tali modifiche a hmdb.org.

Indicazioni relative ai titoli e alle descrizioni dei Portal

• Avvia Ingress e tocca un Portal per aprire la pagina dei dettagli.
  • Tocca la foto del Portal.

1. Per suggerire una foto:
    • Tocca l'icona della fotocamera in basso a destra per aprire la Galleria o la Fotocamera del dispositivo.
    • Una volta che hai scattato e confermato la foto o che ne hai selezionata una dalla Galleria, tocca INVIA per inviare una richiesta di esame della foto candidata.
      Prima di toccare INVIA, la tua foto risulterà ritagliata nella visualizzazione di conferma, ma non preoccuparti, verrà inviata con le proporzioni corrette.
  2. Per apportare modifiche al titolo, alla descrizione o alla posizione:
    • Tocca il pulsante MODIFICA in alto a destra.
    • Seleziona MODIFICA TITOLO, AGGIUNGI/MODIFICA DESCRIZIONE o MODIFICA POSIZIONE.
    • Inserisci la descrizione o il titolo corretto oppure, se stai modificando una posizione, tocca la mappa e trascinala fino a quando l'indicatore si trova nella posizione corretta.
    • Tocca INVIA per confermare la correzione.
  3. Per segnalare Portal che non esistono, non soddisfano i criteri o che sono pericolosi, inaccessibili o su una proprietà privata:
    • Tocca il pulsante MODIFICA in alto a destra.
    • Seleziona SEGNALA PORTAL NON VALIDO e specifica il motivo per cui ritieni che il Portal non sia valido.