Ricerca e utilizzo di codici

Tieni presente che l'utilizzo di codici non è disponibile sullo Scanner per iOS. Tuttavia, gli agenti iOS possono utilizzarli sulla mappa Intel.

Come trovare i codici

Utilizza l'Investigation Board per seguire la storia che si cela dietro Ingress e trova risposte alle domande su Niantic Project, NIA, XM, Shaper e ciascuna fazione. I codici potrebbero essere nascosti negli elementi del gioco che consentono di guadagnare oggetti (XMP, Resonator e così via), XM e AP (Access Point).

Utilizzo dei codici

Dal tuo Scanner:

• Avvia Ingress sul dispositivo.
  • Tocca OPS.
  • Scorri le opzioni di menu in alto nella schermata e individua CODICE, quindi tocca UTILIZZA CODICE.
  • Inserisci il codice nella parte inferiore della schermata, quindi tocca Invia per utilizzarlo. Ricorda che i codici non fanno distinzione tra maiuscole e minuscole.

Dalla mappa Intel:

• In alto a destra, fai clic su Codice.
  • Inserisci il codice e fai clic su INVIA.

Ricevo un errore quando cerco di inserire il codice. Che cosa significa?

Messaggio di erroreSignificato
"Codice non valido" (sullo Scanner e sulla mappa Intel) Il codice che stai cercando di inserire non è stato digitato correttamente o non è un codice valido. Questo errore viene riportato anche sulla mappa Intel se il codice è scaduto o se è stato raggiunto il relativo limite di utilizzo.
"Circuiti codice surriscaldati. Attendi il raffreddamento prima di inserire un altro codice". La NIA ha rilevato un'attività eccessiva e ha bloccato ulteriori utilizzi del codice. Ti consigliamo di restare tranquillo fino a quando la NIA non ha più alcun sospetto.
"Codice completamente utilizzato" (sullo Scanner) o "Codice non valido" (sulla mappa Intel) Il codice che stai tentando di utilizzare è scaduto o è stato raggiunto il relativo limite di utilizzo.