Dispositivo: impostazioni di Ingress

Puoi attivare o disattivare le impostazioni dello Scanner.

1. Forza sincronizzazione. Tocca per sincronizzare lo Scanner con gli aggiornamenti più recenti intorno a te e risolvere eventuali incongruenze che potrebbero verificarsi mentre stai giocando.

2. Suono. Regola il volume dello Scanner.
3. Stabilizzazione posizione: Tocca per regolare la precisione dello Scanner (l'impostazione predefinita è Attivata e dovrebbe andare bene per la maggior parte degli agenti).

4. Email. Attiva o disattiva le impostazioni per le notifiche via email. Puoi inoltre annullare o ripetere l'iscrizione a promozioni, offerte, notizie e/o aggiornamenti di Niantic Labs.
5. Notifiche. Attiva o disattiva le impostazioni per gli avvisi riportati nella barra delle notifiche del telefono.
6. Suoni di notifica. Disattiva le notifiche audio o seleziona il suono che desideri utilizzare per la ricezione delle notifiche.

Lo Scanner di Ingress per Android e iOS è disponibile in diverse lingue. Se la tua lingua è supportata, nello Scanner la lingua dovrebbe essere selezionata automaticamente in base alla relativa impostazione del dispositivo. Puoi anche modificare manualmente la lingua toccando OPS > DISPOSITIVO > Lingua.