Pianificazione dei link

Lo strumento di pianificazione dei link dell'Intel Map consente di pianificare link e control field e identificare facilmente potenziali link di blocco.

Per iniziare la pianificazione dei link, seleziona un portal da cui desideri creare un link. Nella finestra popup dati del portal, fai clic sul pulsante per tracciare un link con origine da tale portal. Il tuo portal di origine verrà identificato con un indicatore di target del link arancione.

Fai clic sul portal di destinazione desiderato per creare un link pianificato. Prima di fare clic su un portal di destinazione, puoi posizionare il puntatore del mouse sopra il portal per visualizzarne le informazioni dettagliate. Tale funzione è utile se selezioni tra portal strettamente raggruppati.

Nota. Puoi scegliere di pianificare link tra qualsiasi portal, indipendentemente dal controllo delle faction o da quante aree di resonator sono stati riempite.

Il link verrà visualizzato sotto forma di linea arancione tracciata tra i due portal selezionati. I link di blocco verranno evidenziati da una linea rossa tratteggiata e i portal collegati a tali link verranno evidenziati in rosso a loro volta. I link pianificati non consentono di individuare altri link pianificati potenzialmente bloccati.

Non c'è limite al numero di link pianificati che puoi tracciare. Puoi rimuovere un link pianificato in qualsiasi momento facendo clic sulla X al centro del link. Rimuovi tutti i link pianificati premendo il pulsante nella parte superiore destra della mappa.

Utilizza il pulsante per trovare un URL condivisibile diretto all'Intel Map che includa i link pianificati. Non vi sono limiti alla pianificazione dei link. Tuttavia, nell'URL condivisibile verranno inclusi solo i quaranta link più recenti.

Punteggio delle celle regionali

L'Intel Map consente di visualizzare il punteggio della mind unit per faction, a livello globale e per cella regionale. La scheda del punteggio regionale consente di visualizzare le informazioni sulla cella che stai attualmente visualizzando nell'Intel Map. Se lo zoom è stato diminuito abbastanza da visualizzare più celle, viene visualizzato il punteggio della cella più vicina al centro della mappa, evidenziata in arancione.

Seleziona la scheda del punteggio regionale per visualizzare una finestra a discesa contenente ulteriori informazioni. La finestra consente di visualizzare:

• Il nome della cella.
  • Il punteggio corrente della mind unit per tale cella.
  • I punteggi dei checkpoint precedenti. Fai scorrere questa sezione per visualizzare più punteggi di checkpoint.
  • I 3 agenti migliori per la cella.
  • Il tempo al prossimo checkpoint.

Utilizzo dei filtri

Utilizza i filtri nella parte inferiore destra della mappa per scegliere i criteri di visualizzazione dei portal.

• Il filtro del livello consente di impostare un intervallo di livelli per i portal che desideri visualizzare. Il livello minimo del portal dipende dal livello di zoom sulla mappa. Aumenta lo zoom per visualizzare livelli più bassi o portal neutrali. Il filtro viene modificato automaticamente quando aumenti o diminuisci lo zoom, ma puoi modificarlo manualmente facendo clic su ogni livello.
  • Il filtro relativo all'integrità consente di impostare la percentuale massima di integrità per i portal che desideri visualizzare. Fai clic su uno dei valori percentuali visualizzati per visualizzare soltanto i portal con livello di integrità pari o inferiore a quello impostato.