Come trovare le missioni Ingress

Utilizza l'icona Missione per scoprire le missioni sia nello Scanner sia tramite l'Intel Map.

Scanner

Utilizza lo Scanner per trovare straordinarie missioni nelle vicinanze. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona OPS > MISSIONI per avere un elenco delle missioni più frequenti nella tua zona.
  2. Nella visualizzazione dei dettagli di qualsiasi Portal, tocca MISSIONI per visualizzare un elenco di missioni che iniziano dal Portal, vale a dire le missioni in cui il Portal è il primo waypoint.

Intel Map

Con l'Intel Map puoi trovare missioni in tutto il mondo in due modi:

1. Seleziona Missioni nell'angolo in basso a destra dell'Intel Map per mostrare le 25 missioni più frequenti nella visualizzazione della mappa corrente (se desideri trovare una missione specifica, tieni presente che non ti vengono mostrate tutte le missioni pubblicate nella visualizzazione della mappa corrente).

Fai clic su una missione nell'elenco per avere ulteriori informazioni dettagliate sulla missione, tra cui una descrizione e un elenco di waypoint. Se fai clic su una missione viene inoltre mostrata una visualizzazione mappa in cui vengono messi in evidenza soltanto i waypoint della missione in questione. Alla mappa vengono aggiunti anche gli eventuali waypoint rappresentati da schede Field Trip (anziché da Portal di Ingress), che vengono mostrati in arancione .

Fai clic sulla freccia indietro per tornare alla visualizzazione Intel Map completa.

Tieni presente che, se la missione selezionata è nascosta, in questa visualizzazione non vengono mostrati waypoint specifici o i relativi obiettivi. Viene mostrato soltanto il numero totale di waypoint complessivi e nella visualizzazione della mappa viene messo in evidenza soltanto il primo waypoint.

2. Per trovare missioni tramite l'Intel Map puoi anche cercare i Portal contrassegnati dall'icona Missione . Se fai clic su Missioni che iniziano qui viene mostrato un elenco di missioni che iniziano dal Portal in questione (vale a dire le missioni in cui il Portal viene utilizzato come primo waypoint).

Condividi le missioni trovate sull'Intel Map facendo clic fino ad arrivare ai dettagli di una missione, seguiti dall'opzione Collega nell'angolo in alto a destra. Questo collegamento indirizzerà gli altri agenti direttamente alla missione da te selezionata.