Comunicazioni con altri giocatori tramite COMM

Coordina le tue strategie con altri giocatori di Ingress usando COMM dalla Mappa Intel o dall'angolo in basso a destra dello Scanner.

Canali e raggio d'azione

COMM ha due canali: con l'opzione Tutti puoi inviare i tuoi messaggi agli agenti di entrambi gli schieramenti, mentre con Fazione saranno visibili solo per i membri della tua fazione.

Entrambi i canali consentono di regolare il raggio d'azione. Fai scorrere il triangolo a sinistra o destra per impostare l'attività di COMM su locale (entro 20 km), regionale (200 km) o globale.

@menziona un altro giocatore

Per inviare un messaggio in COMM a un altro giocatore, utilizza @ seguita da un nome in codice. L'agente riceverà la @menzione indipendentemente dalle impostazioni relative al raggio d'azione.

Tocca (nello Scanner) o fai clic su (nella Mappa Intel) il nome in codice di un altro giocatore per farlo comparire automaticamente nella casella di scrittura.

Quando ricevi una @menzione, il tuo nome in codice e l'orario saranno evidenziati in giallo.

Se stai usando lo Scanner e COMM è compresso, vedrai anche una scheda gialla che indica la presenza di una @menzione da leggere.