Problemi noti

Di seguito è riportato un elenco di problemi noti e di domande più comuni. Controlla questo elenco per vedere se è incluso il tuo problema. Altrimenti, contattaci.

Attualmente i dispositivi iOS non ricevono notifiche quando l'agente sblocca una nuova medaglia. Stiamo lavorando per risolvere questo problema.

Siamo a conoscenza del fatto che alcuni agenti ricevono un errore di "condivisione non riuscita" quando cercano di condividere il proprio profilo di agente. Stiamo lavorando per risolvere questo problema.

Le statistiche del tempo di possesso massimo di un Portal dovrebbero essere aggiornate ogni giorno, purché tu sia ancora in controllo di almeno un Resonator sul Portal in questione. Anche se la statistica non aumenta in un determinato giorno, il numero di giorni è ancora monitorato. Le statistiche saranno di nuovo aggiornate se aggiungi un nuovo Resonator su questo Portal o dopo che la tua serie di successi viene interrotta. Il numero corretto di giorni rappresentati viene mostrato al successivo aggiornamento, quando riceverai anche le medaglie di guardiano corrispondenti.

Le medaglie di tipo Anomaly sono distribuite al momento dell'evento, di persona, tramite schede che contengono codici da utilizzare per ricevere la medaglia. È necessario ricevere una scheda di persona al fine di ricevere una medaglia Anomaly. Non possiamo fornire medaglie Anomaly dopo che un evento si è concluso.

La precisione del GPS dipende in gran parte dal dispositivo che stai utilizzando e dalla potenza del segnale e della connessione. Se hai problemi con il GPS, avvia Ingress e tocca OPS > DISPOSITIVO > Stabilizzazione posizione, quindi tocca ATTIVA/DISATTIVA. In generale, siamo sempre al lavoro per migliorare la precisione e la stabilità del segnale GPS.

Al fine di ricevere credito per il conseguimento della medaglia di reclutatore, assicurati di inviare il tuo invito all'esatto account Google o Gmail che la recluta utilizza per accedere a Ingress.

Al momento, gli account di giocatore Ingress non possono essere trasferiti da un indirizzo email all'altro.

Se la mappa Intel continua a mostrare il messaggio "Caricamento dati in corso", prova a risolvere il problema forzando l'aggiornamento della pagina.

Lo Scanner appare bianco e sfocato se non è in grado di stabilire una connessione Wi-Fi e/o una connessione GPS; dovrai stabilire un blocco GPS per risolvere il problema. Appare rosso e sfocato se non hai XM; dovrai riportare le tue riserve di XM a un livello non critico per far sì che la visualizzazione dello Scanner torni alla normalità.

È richiesta una risoluzione minima di 480 x 800 pixel. I dispositivi che non soddisfano questo requisito minimo potrebbero presentare un degrado con conseguente impatto negativo sul gioco.

Soluzione n. 1: torna a @googlemail.

• Nel tuo account Gmail, seleziona Impostazioni > Account e importazione
  • Fai clic su Invia messaggio come (questa opzione sarà visibile solo se sei idoneo per la modifica dell'indirizzo)
  • Fai clic su Passare a @gmail.com?

Soluzione n. 2: elimina il tuo account giocatore Ingress precedente e crea un nuovo account giocatore Ingress con il tuo indirizzo @gmail (consigliato a giocatori che non sono avanzati molto in Ingress, in quanto questa operazione eliminerà i dati di gioco).

• Fai clic su Contattaci.
  • Fai clic su Segnala un bug.
  • Fai clic su Elimina il mio profilo in modo da permettermi di giocare con un account da me recentemente impostato con Gmail.

Per poter giocare a Ingress è necessario disporre di una connessione Wi-Fi o di una connessione dati stabile, anche per le missioni di addestramento. Prova quanto segue per risolvere il problema:

• Avvia Ingress su una connessione Wi-Fi, quindi passa a una connessione dati una volta che l'app viene avviata.
  • Se disponi di una connessione dati affidabile, disabilita la connessione Wi-Fi e metti il dispositivo in modalità solo dati.