Creazione di collegamenti e Control Field

Portal Key, collegamento e creazione di campi

Creazione di un collegamento

La creazione di collegamenti tra i Portal è un passaggio fondamentale per creare Control Field allo scopo di guadagnare Mind Unit e AP. Per creare un collegamento tra due Portal, devono essere soddisfatte le seguenti condizioni:

• Sia sul Portal di origine sia sul Portal di destinazione del collegamento devono essere dispiegati tutti gli otto Resonator.
  • Ognuno degli otto Resonator deve essere al di sopra del livello di condizione dell'XM critico.
  • La Portal Key per il Portal di destinazione deve essere presente nell'inventario dell'agente.
  • Il Portal di destinazione deve essere all'interno del raggio di azione del Portal di origine, come stabilito dal livello generale del Portal di origine.
  • Il collegamento che desideri creare non deve intersecarsi con altri collegamenti.

Per stabilire il collegamento, procedi nel seguente modo:

• Avvicinati al Portal di origine.
  • Tocca il Portal di origine nella visualizzazione Scanner.
  • Tocca il pulsante COLLEGA nella visualizzazione dei dettagli del Portal.
  • Poi esegui una delle seguenti azioni:
    • Tocca un Portal evidenziato nella visualizzazione Scanner oppure
    • Apri il carousel delle Portal Key nella parte laterale della visualizzazione Scanner e seleziona una determinata Portal Key per il Portal di destinazione.

Tocca CONFERMA per stabilire il collegamento.

Creazione di un Control Field

Collega insieme tre Portal per formare un campo triangolare, detto "Control Field", che assimila la popolazione sottostante nella tua fazione.