Collegamento del tuo profilo agente a Google+

Panoramica

Puoi collegare il tuo profilo agente al tuo profilo Google+ per consentire ad altri agenti di visualizzare quest'ultimo. Il collegamento del tuo profilo G+ a Ingress è assolutamente facoltativo e non è obbligatorio per sfruttare appieno le funzionalità del gioco.

Ti invitiamo a prestare attenzione quando utilizzi questa funzione, in quanto i luoghi delle tue azioni di gioco sono visibili agli altri giocatori. Puoi scollegare il tuo profilo G+ in qualsiasi momento nelle impostazioni del dispositivo.

Per collegare il tuo profilo agente al tuo profilo G+, procedi nel seguente modo:

Avvia Ingress e tocca OPS > DISPOSITIVO.

Scorri fino alla sezione Collega profilo G+ e tocca Collega.

Sarai indirizzato alla schermata del profilo AGENTE, dove dovrai confermare l'azione di collegamento prima di procedere.

Se hai impostato più account G+ sul telefono, puoi scegliere quale collegare al tuo profilo agente. Tocca OK dopo aver selezionato l'account da collegare.

Dopo aver collegato il tuo account G+ al tuo profilo agente, vedrai un'icona G+ apparire accanto al tuo nome in codice. Tocca questa icona per passare al tuo profilo G+. Se invece tocchi questa icona nel profilo di un altro agente, verrai indirizzato al profilo G+ di quell'agente.

Per scollegare il tuo account G+ dal tuo profilo agente, tocca OPS > DISPOSITIVO, spostati nella sezione Collega profilo G+ e tocca Scollega.