Acquisizione di oggetti tramite hack

Effettua l'hack dei Portal per acquisire oggetti di gioco. Puoi effettuare l'hack di qualsiasi Portal, ma le probabilità di ricevere oggetti dipendono dall'eventualità che il Portal sia neutrale o controllato da una delle fazioni.

Per effettuare l'hack di un Portal, procedi nel seguente modo:

• Avvicinati a un Portal fino a quando il "raggio di azione" (il cerchio arancione intorno all'icona del giocatore nella visualizzazione dello Scanner) racchiude il Portal.
        • Tocca l'icona del Portal e seleziona HACK nella visualizzazione dei dettagli del Portal per tentare di recuperare oggetti da esso.
        • L'esito dell'hack è indicato nella parte inferiore dello Scanner. Tocca il pulsante OPS per vedere l'inventario completo.
Nota. Ricorda che è previsto un periodo di "raffreddamento" prima di poter hackare di nuovo lo stesso portale.