Reclutamento di altri agenti

La NIA concede di tanto in tanto agli agenti inviti a reclutare nuovi giocatori per promuovere la causa della propria fazione. Sappiamo che farai il possibile per incoraggiare familiari e amici a unirti alla tua stessa fazione, ma ricorda che potranno scegliere quella che preferiscono.

Invito dallo Scanner

• Seleziona OPS > Recluta.
  • Tocca Recluta agenti.
  • Digita l'indirizzo email a cui vuoi inviare un invito e seleziona Invita o scorri l'elenco dei contatti e seleziona Invita accanto al loro nome.
  • Saprai che l'invito è stato inviato quando vedi che il numero degli inviti è diminuito nella parte superiore dello schermo.

Invito dalla mappa Intel

• Fai clic su Recluta nell'angolo in alto a destra della pagina.
  • Digita l'indirizzo email a cui vuoi inviare un invito e fai clic su Invia.
  • Saprai che l'invito è stato inviato quando vedi che il numero degli inviti è diminuito nella parte superiore dello schermo.

Medaglia di reclutatore

La medaglia di reclutatore ti premia per aver invitato e formato nuovi agenti. Sblocca medaglie di livello superiore reclutando più agenti. Al fine di ricevere credito per il conseguimento della medaglia di reclutatore, assicurati di inviare il tuo invito all'esatto account Google o Gmail che la recluta utilizza per accedere a Ingress. Riceverai il credito una volta che la recluta raggiunge il livello L3 e ha ottenuto la medaglia di verifica.