Come faccio a creare missioni Ingress?

Sei un creatore di missioni, complimenti. Si tratta di un privilegio riservato agli agenti fidati che rispettano i criteri relativi alle missioni. Un numero eccessivo di missioni rifiutate o missioni contenenti spam potrebbe comportare la sospensione delle autorizzazioni di creazione delle missioni.

Per iniziare la tua prima missione Ingress, visita il Mission Authoring Tool (strumento per la creazione di missioni) e seleziona CREATE NEW MISSION (CREA NUOVA MISSIONE). Al momento, la possibilità di creare missioni è riservata a tutti gli agenti di livello L7.

Oltre ad apprendere le nozioni di base sulla creazione di una missione, assicurati di conoscere i criteri relativi alle missioni per assicurarti che la tua missione venga accettata a seguito dell'esame.

Tipi di missioni e dettagli delle missioni

Le missioni Ingress sono una sfida per gli agenti, che devono cercare di trovare sequenze di siti significativi dal punto di vista culturale o estetico, chiamate Waypoint. La modalità di accesso ai Waypoint da parte degli agenti dipende da te:

1. SEQUENTIAL - VISIBLE (SEQUENZIALE - VISIBILI). Agli agenti verrà comunicato dove si trovano i Waypoint e che devono visitarli nell'ordine indicato.
  2. SEQUENTIAL - HIDDEN (SEQUENZIALE - NASCOSTI). Gli agenti possono sapere soltanto dove si trova il primo Waypoint; tutti gli altri sono nascosti e la loro posizione viene svelata soltanto tramite indizi. Gli agenti devono visitare i Waypoint nell'ordine indicato.
  3. ANY ORDER (QUALSIASI ORDINE). Tutti i luoghi dei Waypoint sono visibili agli agenti, che possono visitarli in qualsiasi ordine per portare a termine la missione.

Dopo avere selezionato il tipo di missione che desideri creare, aggiungi:

1. Un nome per la missione (obbligatorio).
  2. Una descrizione (obbligatoria); gli agenti la leggeranno e decideranno se provare o meno la tua missione.
  3. Un'icona per la missione, che è facoltativa ma viene utilizzata nella scheda MISSIONS (MISSIONI) e per la medaglia nei profili degli agenti che completano la missione. Se inizialmente pubblichi la missione senza immagine e ne aggiungi una in seguito, gli agenti che hanno già terminato la missione vedranno l'immagine aggiornata nel loro profilo agente.

Scelta dei Waypoint

I Waypoint della missione possono essere Portal Ingress o schede Field Trip, entrambi inclusi nello strumento di creazione delle missioni. I cerchi arancioni con numeri rappresentano gruppi di Waypoint in un'area di piccole dimensioni; per visualizzare i singoli Waypoint è necessario ingrandire la mappa.

Per trovare un Waypoint per la tua missione, procedi nel seguente modo:

• Utilizza la funzione di ricerca di titoli e descrizioni nella barra della mappa se hai in mente un titolo, un punto d'interesse o una parola chiave specifici; tieni presente che la ricerca viene eseguita soltanto nell'area della mappa aperta sul lato sinistro.
  • Utilizza la barra di ricerca Go to location (Vai a luogo) all'interno della mappa per trovare un indirizzo specifico o incroci specifici e, una volta trovato il luogo generale, fai clic sui Waypoint nell'area per leggerne il titolo e la descrizione.
  • Tieni presente che la tua missione deve iniziare con un Portal Ingress; il primo Waypoint non può essere una scheda Field Trip.

Obiettivi

Devi assegnare un obiettivo a ogni Waypoint. Sia per i Waypoint nascosti, sia per le missioni sequenziali, gli agenti devono completare l'obiettivo del primo Waypoint prima di poter passare al Waypoint successivo.

Obiettivo Note
    Visualizza questo Waypoint Field Trip
    Attacca questo Portal
    Installa un Modificatore su questo Portal Se viene installato qualsiasi Modificatore, l'obiettivo viene considerato completato; al momento non è possibile specificare i Modificatori che gli agenti devono schierare. Tieni presente che, se il Waypoint è un Portal e non è di proprietà della Fazione dell'agente, l'agente dovrà conquistare prima questo per poter installare un Modificatore.
    Conquista questo Portal per la tua Fazione Se il Portal è già di proprietà della Fazione dell'agente e l'agente installa o aggiorna un Resonator oppure installa un Modificatore, può superare questo Waypoint.
    Crea collegamento da questo Portal Se viene creato qualsiasi collegamento, l'obiettivo viene considerato completato; al momento non è possibile specificare il Portal per cui gli agenti devono creare un collegamento. Tieni presente che, se il Waypoint è un Portal e non è di proprietà della Fazione dell'agente, l'agente dovrà conquistare prima questo per poter creare un collegamento.
    Crea un Field con questo Portal Se viene creato qualsiasi Field l'obiettivo viene considerato completato; al momento non è possibile specificare esattamente quali altri Portal devono comprendere il Field Tieni presente che, se il Waypoint è un Portal e non è di proprietà della Fazione dell'agente, l'agente dovrà conquistare prima questo per poter creare un Field.
    Inserisci la passphrase
    • Gli agenti che desiderano completare la tua missione dovranno inserire questa passphrase esatta per poter proseguire.
    • Le passphrase efficaci sono correlate al Waypoint, non possono essere cercate facilmente, possono includere risposte a scelta multipla e devono includere istruzioni relative alla modalità di inserimento della passphrase da parte dell'agente che desidera completare la missione. Passphrase efficaci dovrebbero anche poter essere rilevate da qualsiasi agente che si trova al Waypoint.
    • Ad esempio:
      • Passphrase: qual è una caratteristica distintiva della chiesa di park street? Digita A, B, C o D A) vetrate colorate B) croce sulla facciata di mattoni C) orologio sulla facciata di mattoni D) spirale dorata.
      • Risposta alla passphrase: C

Invio della missione perché venga esaminata

Dopo avere aggiunto i Waypoint desiderati, hai la possibilità di visualizzare in anteprima la missione prima di fare clic su Submit Mission >> (Invia missione).

Assicurati di avere apportato tutte le modifiche desiderate prima di fare clic su Submit Mission>> (Invia missione). Dopo averla inviata, puoi ancora apportare modifiche, ma dovrai ritirare la missione dall'esame, perdendo il tuo posto in coda.

Dopo averla inviata, la missione risulta (In Review) (In fase di revisione). I tempi per l'esame della missione variano e potrebbero essere necessarie fino a un paio di settimane. Al termine dell'esame, lo stato cambia da Submitted (Inviata) a Published (Pubblicata), se viene accettata, oppure Draft (Bozza), se viene rifiutata. Riceverai un'email in cui ti viene comunicato se la missione è stata accettata o rifiutata.

Perché è stata rifiutata la mia missione?

Eliminazione di account e trasferimento tra account

Purtroppo, al momento non siamo in grado di trasferire la proprietà delle missioni da un account a un altro.

Se elimini il tuo account Ingress o il tuo intero account Google, le missioni che hai creato non verranno eliminate; tuttavia, il tuo nome in codice non sarà più associato alle missioni quando verranno mostrate ai giocatori.

Problemi noti

• Per le passphrase delle missioni non vengono accettati i caratteri di tutte le lingue. Siamo a conoscenza di questo problema e stiamo cercando di aggiungere altre lingue.