Recharger les Resonators

Élaborez des stratégies avec les autres joueurs Ingress en utilisant le chat COMM sur l'Intel Map ou dans l'angle inférieur droit de votre Scanner.

Canaux et portée

Le chat COMM possède deux canaux : utilisez l'option Tous pour envoyer vos messages aux agents des deux équipes. L'option Faction permet de faire en sorte que les messages ne soient visibles que par les membres de votre faction.

Les deux canaux permettent de régler votre portée. Faites glisser le triangle de gauche à droite pour voir l'activité du chat COMM à l'échelle locale (dans un rayon de 20 km), régionale (dans un rayon de 200 km) ou mondiale.

@mentionner un autre joueur

Vous pouvez adresser un message à un autre joueur sur le chat COMM en utilisant le sigle @ suivi d'un nom de code. L'agent reçoit votre @mention indépendamment de la portée qu'il a définie pour le chat.

Vous pouvez appuyer (dans votre Scanner) ou cliquer (sur l'Intel Map) sur le nom de code d'un autre joueur. Ceci permet de remplir automatiquement le champ de saisie du message.

Lorsque vous recevez une @mention, votre nom de code et l'heure sont surlignés en jaune.

Si vous utilisez le Scanner et si la fenêtre du chat COMM est réduite, un onglet jaune s'affiche pour vous indiquer que vous avez une @mention non lue.