Capturer et améliorer des Portals

Capturer un Portal

Déployez des Resonators sur un Portal afin d'en prendre le contrôle. Les Resonators calibrent et amplifient la matière naturellement présente sur le site du Portal afin d'accroître la puissance de ce dernier.

1. Sélectionnez le Portal lorsqu'il se trouve dans votre champ d'action.
      2. Appuyez surDÉPLOYER un Resonator.
      3. Sélectionnez le niveau de Resonator que vous souhaitez utiliser et appuyez sur DÉPLOYER. Remarque : vous ne pouvez utiliser que des Resonators de niveau inférieur ou équivalent à votre niveau d'Access. Si vous êtes au niveau 2, vous ne pouvez utiliser que des Resonators de niveaux 1 et 2.

Plus le niveau du Resonator est élevé (il s'échelonne entre 1 et 8), plus il accroît la puissance du Portal. Les Portals de plus haut niveau octroient des objets plus puissants (Resonators, XMP, boucliers) lorsqu'ils sont piratés. Ils peuvent également être reliés à des Portals plus éloignés.

Un joueur seul ne peut déployer qu'un nombre limité de Resonators à chaque niveau sur un même Portal à la fois. Pour amener un Portal à son niveau de puissance maximal, vous devez joindre vos forces à celles d'autres joueurs.

Niveau du Resonator Nombre de Resonators de ce niveau qu'un seul joueur peut déployer sur un Portal
Resonators de niveau 1 8
Resonators de niveau 2 4
Resonators de niveau 3 4
Resonators de niveau 4 4
Resonators de niveau 5 2
Resonators de niveau 6 2
Resonators de niveau 7 1
Resonators de niveau 8 1

Recrutez quelques amis et joignez vos forces pour créer de puissants Portals.

Améliorer un Portal

Vous pouvez améliorer les Resonators en les remplaçant par de plus puissants via l'action AMÉLIORER :

• Sélectionnez un Portal, et appuyez sur DÉPLOYER un Resonator.
      • Sélectionnez le Resonator que vous souhaitez améliorer à partir du carrousel en rotation.
      • Sélectionnez AMÉLIORER pour le remplacer par un Resonator plus puissant (de niveau plus élevé) de votre inventaire.