Utiliser la Intel Map

La Intel Map permet de visualiser l'état global actuel de Ingress, de communiquer avec d'autres agents, et de planifier la création de liens et de champs. Pour parcourir la carte, vous pouvez faire un panoramique et un zoom avant ou arrière, mais aussi utiliser la barre de recherche située en haut à droite de la page pour accéder directement à un lieu.

Fonctionnalités de base

Score exprimé en MU (Mind Units)

Le score MU régional et global de chaque faction est affiché en haut de la Intel Map.

COMM

Le panneau "COMM", en bas à gauche de la carte, permet d'afficher vos alertes ou de communiquer avec d'autres agents.

Détails d'un portail

Cliquez sur un portail pour afficher les détails le concernant, tels que son nom et son niveau, ou pour procéder à la planification de liens. Pour voir quels items sont déployés sur ce portail, sélectionnez "Resonators" (Résonateurs) ou "Mods".

Fonctionnalités de la Intel Map

• Le bouton "Passcode" (Code secret) permet d'utiliser des codes secrets.
  • Le bouton "Link" (Lien) permet d'obtenir un lien partageable direct vers la vue actuelle de la Intel Map. Notez toutefois que ce bouton n'est pas disponible sur la version mobile de la carte.
  • Le bouton "Recruit" (Recruter) permet d'inviter de nouveaux agents à participer à Ingress.