Partager vos réussites

Présentation

Le partage permet aux agents de facilement copier et partager par e-mail ou via les réseaux sociaux leurs profils et leurs réussites, par exemple lorsqu'ils passent au niveau supérieur, qu'ils remportent une médaille, qu'ils s'approprient un Portal de haut niveau ou qu'ils veulent partager le score de leurs Cells régionales. Il vous suffit d'appuyer sur l'icône de partage sur certains écrans pour démarrer le processus.

Pour effectuer une capture d'écran de votre profil d'agent, et partager celle-ci sur Google+, procédez comme suit :

Démarrez Ingress, puis appuyez sur OPS > AGENT.

Appuyez sur l'icône de partage à droite de votre nom d'agent.

Cette opération permet de lancer le processus de partage et d'effectuer une capture d'écran de votre profil d'agent.

Une fois la capture d'écran effectuée, vous avez la possibilité de la partager par e-mail ou sur diverses plates-formes de réseaux sociaux. Dans ce cas, nous la partageons via Google+.

Personnalisez votre message, puis appuyez sur l'icône d'envoi.