Suggérer des photos ou signaler des problèmes avec les Portals

Aidez-nous à assurer la qualité des Portals : signalez les Portals dont le titre ou la description sont incorrects, dont l'emplacement est signalé de manière inexacte, ou qui se trouvent à un endroit dangereux ou inaccessible. Vous pouvez également envoyer des photos des Portals qui ne sont pas encore associés à une image, ainsi que des photos supplémentaires.

Remarque : Nous n'acceptons pas les modifications des noms ou des descriptions des plaques commémoratives. Pour ce type de modification, veuillez déposer vos demandes sur le site hmdb.org (en anglais).

Consignes relatives à la description et au titre des Portals

• Lancez Ingress et appuyez sur un Portal pour en afficher la page de détails.
  • Appuyez sur la photo du Portal.

1. Pour suggérer une photo
    • Appuyez sur l'icône de l'appareil photo dans l'angle inférieur droit pour afficher l'appareil photo ou la galerie de votre appareil.
    • Après avoir pris et validé votre photo, ou après l'avoir sélectionnée dans la galerie, appuyez sur ENVOYER pour soumettre votre suggestion de photo.
      Votre photo ne s'affiche pas en entier dans l'écran de confirmation avant que vous n'appuyiez sur ENVOYER. Toutefois, la photo sera bien envoyée dans le format correct, sans recadrage.
  2. Pour modifier le titre, la description ou le lieu
    • Appuyez sur le bouton MODIFIER dans l'angle supérieur droit.
    • Sélectionnez MODIFIER LE TITRE, AJOUTER/MODIFIER UNE DESCRIPTION ou MODIFIER LA POSITION.
    • Corrigez le titre ou la description, ou lorsque vous modifiez un emplacement inexact, appuyez sur la carte, puis faites glisser votre doigt jusqu'à placer le marqueur au bon endroit.
    • Appuyez sur ENVOYER pour confirmer votre correction.
  3. Pour signaler des Portals qui n'existent pas, qui ne répondent pas aux critères, ou qui sont dangereux, inaccessibles ou situés sur une propriété privée
    • Appuyez sur le bouton MODIFIER dans l'angle supérieur droit.
    • Sélectionnez SIGNALER UN PORTAL NON VALIDE, puis sélectionnez la raison pour laquelle vous pensez que le Portal n'est pas valide.