Capsules

Présentation

Les Capsules sont des conteneurs rares dans lesquels vous pouvez stocker plusieurs objets d'inventaire et que vous pouvez déposer au sol pour transférer des objets de manière groupée à d'autres agents. Vous pouvez les charger et les décharger autant de fois que vous le souhaitez sans dégrader le conteneur.

Astuces

• Lorsque vous avez une Capsule dans votre inventaire, le nombre d'objets dans la Capsule est décompté du nombre maximal d'objets que vous pouvez avoir dans l'inventaire de votre Scanner. Vous ne pourrez pas récupérer une Capsule dont le contenu excède la limite de votre inventaire. En outre, la Capsule en elle-même compte comme un objet d'inventaire.
  • Si vous déposez une Capsule au sol, elle disparaît au bout d'un certain temps. Nous vous recommandons de vous coordonner avec le destinataire souhaité concernant le lieu et le moment du dépôt de la Capsule afin de vous assurer qu'il la reçoive bien.
  • Lorsqu'un objet d'inventaire est placé dans une Capsule, il y est stocké et ne peut pas être utilisé. Par exemple, vous ne pouvez pas tirer les XMP contenus dans une Capsule, et les Portal Keys ne peuvent pas être utilisées pour recharger ou relier des Portals.
  • Si vous recyclez une Capsule, vous recevez la XM correspondante, ainsi que tous les objets qu'elle contient.
  • Les Capsules sont réutilisables. Vous pouvez les charger et les décharger autant de fois que vous le souhaitez tant que vous ne les recyclez pas.

Capsule MUFG

La Capsule MUFG est une Capsule spéciale dont l'intérêt est de multiplier les objets qu'elle contient au fil du temps. Elle possède en outre toutes les fonctionnalités d'une Capsule normale.

• Les objets de la Capsule MUFG ne sont multipliés que lorsque celle-ci se trouve dans votre inventaire. Ils ne sont pas multipliés si la Capsule MUFG est déposée au sol.
  • Les objets créés par la Capsule MUFG s'affichent dans la Capsule MUFG. Par conséquent, la Capsule MUFG doit disposer d'espace libre pour recevoir ces objets. Si la limite du nombre d'objets de la Capsule MUFG est atteinte, aucun objet supplémentaire n'est créé.
  • Les objets de la Capsule MUFG sont décomptés du nombre maximal d'objets que vous pouvez avoir dans l'inventaire. Vous devez donc également disposer d'espace dans votre inventaire pour recevoir de nouveaux objets de la Capsule MUFG. Si vous avez atteint la limite de votre inventaire, aucun objet n'est créé dans la Capsule MUFG.

Pour utiliser une Capsule, procédez comme suit :

Sur votre Scanner, accédez à OPS > INVENTAIRE, puis appuyez sur la Capsule. Dans cette section, vous pouvez CHARGER, DÉCHARGER, DÉPOSER ou RECYCLER la Capsule.

Appuyez sur CHARGER pour stocker des objets de votre inventaire dans la Capsule. Un carrousel contenant tous les objets de votre inventaire s'affiche alors, ainsi que des boutons + et - pour indiquer le nombre de chaque type d'objet que vous souhaitez stocker dans la Capsule.

Lorsque vous utilisez le bouton + pour augmenter le nombre d'un type d'objet, le carrousel se verrouille, et les boutons TRANSFÉRER et RÉINITIALISER sont activés. Appuyez de manière prolongée sur le bouton + ou - pour sélectionner rapidement le nombre d'un type d'objet à transférer. Appuyez ensuite sur TRANSFÉRER pour déplacer les objets dans la Capsule. Appuyez sur RÉINITIALISER pour annuler le transfert et remettre le nombre du type d'objet à transférer à 0.

Lorsque vous êtes prêt à transférer la Capsule et son contenu à un autre agent, appuyez sur DÉPOSER pour déposer la Capsule à l'endroit où vous vous trouvez.

Pour récupérer une Capsule, appuyez dessus sur votre Scanner, puis appuyez sur RÉCUPÉRER.

Pour transférer les objets de la Capsule dans votre inventaire, appuyez sur DÉCHARGER dans le menu de la Capsule, puis suivez la même procédure que lorsque vous stockez des objets dans la Capsule.