Découvrir et utiliser des codes

Notez que vous ne pouvez pas utiliser de code sur le Scanner sous iOS. Toutefois, les agents qui possèdent un appareil iOS peuvent utiliser des codes sur l'Intel Map.

Localiser des codes

Utilisez l'Investigation Board pour suivre l'histoire d'Ingress et trouver des réponses à vos questions concernant le Projet Niantic, la NIA, la XM, les Shapers et chacune des factions. Vous trouverez peut-être des codes cachés dans ces articles qui vous permettront d'obtenir des objets (XMP, Resonators, etc.), de la XM et des Access Points (AP).

Utiliser les codes

À partir de votre Scanner :

• Lancez Ingress sur votre appareil.
  • Appuyez sur OPS.
  • Faites défiler les options du menu supérieur jusqu'à CODE, puis appuyez sur UTILISER UN CODE.
  • Saisissez votre code en bas de l'écran, puis appuyez sur Envoyer pour l'utiliser. Notez que les codes ne sont pas sensibles à la casse.

À partir de l'Intel Map :

• Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Code.
  • Saisissez votre code, puis appuyez sur ENVOYER.

Je reçois un message d'erreur lorsque je saisis un code. Qu'est-ce que cela signifie ?

Message d'erreurSignification
"Code non valide" (sur le Scanner et l'Intel Map) Vous n'avez pas saisi le code correctement, ou le texte que vous avez indiqué ne correspond pas à un code. Il est également possible que vous receviez ce message d'erreur sur l'Intel Map si le code que vous essayez d'utiliser est arrivé à expiration ou si la limite correspondante du nombre d'utilisations a été atteinte.
"Ce code a trop été utilisé. Patientez quelques instants avant de saisir un autre code." La NIA a détecté une activité excessive et a tenté d'empêcher toute utilisation supplémentaire du code. Nous vous recommandons de ne pas insister jusqu'à ce que la NIA lève ses soupçons.
"Nombre maximal d'utilisations du code atteint" (sur le Scanner) ou "Code non valide" (sur l'Intel Map) Le code que vous essayez d'utiliser est arrivé à expiration ou la limite correspondante du nombre d'utilisations a été atteinte.