Appareil : paramètres Ingress

Définissez les paramètres de votre Scanner.

1. Forcer la synchronisation : appuyez sur ce bouton pour synchroniser votre Scanner afin qu'il prenne en compte les dernières données autour de vous et que toutes les incohérences que vous pourriez rencontrer sur le terrain soient corrigées.

2. Son : ajustez le volume de votre Scanner.
3. Suppression des écarts de position : appuyez sur le bouton pour ajuster la précision de votre Scanner (le paramètre par défaut est Activé et devrait convenir à la plupart des agents).

4. E-mail : définissez les paramètres des notifications par e-mail. Vous pouvez également vous inscrire ou vous désinscrire pour recevoir des promotions, des offres, les toutes dernières actualités et/ou des informations de Niantic Labs.
5. Notifications : définissez les paramètres relatifs aux alertes qui s'affichent dans la barre des notifications de votre téléphone.
6. Sons de notification : désactivez les notifications audio ou sélectionnez le son à utiliser pour recevoir les notifications.

Le Scanner Ingress pour Android et iOS est disponible dans plusieurs langues. Si votre langue est compatible, votre scanner sélectionne automatiquement la langue en fonction des paramètres linguistiques de votre appareil. Vous pouvez également modifier la langue manuellement, en appuyant sur OPS > APPAREIL > Langue.