Planifier des liens

La Intel Map propose un outil qui permet de planifier des liens et des champs, mais aussi d'identifier facilement les liens bloquants potentiels.

Pour planifier des liens, sélectionnez d'abord un portail à partir duquel vous souhaitez créer un lien. Depuis la fenêtre pop-up contenant les données de ce portail, cliquez sur le bouton pour établir un lien partant du portail en question. Ce portail d'origine sera identifié par un indicateur orange.

Cliquez ensuite sur le portail de destination souhaité pour créer le lien planifié. Avant de cliquer sur un portail de destination, vous pouvez passer le curseur dessus pour voir les détails correspondants et être ainsi certain de choisir le bon portail parmi ceux situés à proximité.

Remarque : Vous pouvez choisir de planifier des liens entre n'importe quel portail, indépendamment du contrôle de la faction ou du nombre d'emplacements pour résonateurs déjà occupés.

Votre lien est illustré par une ligne orange entre les deux portails que vous avez sélectionnés. Notez également que les liens bloquants sont indiqués par une ligne pointillée rouge et que les portails rattachés à ces liens apparaissent eux aussi en rouge. Les liens planifiés ne détectent pas les autres liens planifiés comme potentiellement bloquants.

Vous pouvez établir autant de liens planifiés que vous le souhaitez. Pour supprimer un lien planifié, il suffit d'appuyer sur la croix au centre du lien. De même, pour supprimer tous les liens planifiés, appuyez sur le bouton situé en haut à droite de la carte.

Pour obtenir une URL partageable directe vers la Intel Map, y compris vos liens planifiés, appuyez sur le bouton . Même si le nombre de liens planifiés est illimité, seuls les quarante liens planifiés les plus récents sont inclus dans cette URL partageable.

Score régional (dans une cellule)

La Intel Map indique le score MU de chaque faction au niveau global et régional. L'onglet "Regional Score" (Score régional) contient des informations sur la cellule régionale que vous consultez actuellement sur la Intel Map. Si vous faites un zoom arrière suffisant pour afficher plusieurs cellules, le score affiché est celui de la cellule la plus proche du centre de la carte, en orange.

Sélectionnez l'onglet "Regional Score" pour ouvrir une fenêtre déroulante contenant les informations suivantes :

• Le nom de la cellule.
  • Le score MU actuel concernant cette cellule.
  • Les scores depuis les derniers checkpoints. Faites défiler cette section vers le bas pour voir les scores aux autres checkpoints.
  • Les trois meilleurs agents de cette cellule.
  • Le temps restant avant le prochain checkpoint.

Utiliser les filtres

Les filtres, en bas à droite de la carte, servent à définir les critères d'affichage des portails.

• Le filtre "Level" (Niveau) permet de préciser la plage de niveaux des portails à afficher. Le niveau de portail minimum dépend du niveau de zoom sur la carte (faites un zoom avant pour afficher des portails neutres ou de niveau inférieur). Ce filtre change automatiquement lorsque vous faites un zoom avant ou arrière. Toutefois, vous pouvez le changer manuellement en cliquant sur chaque niveau.
  • Le filtre "Health" (Santé) permet de définir le pourcentage de santé maximal des portails à afficher. Cliquez sur l'un des pourcentages proposés pour afficher uniquement les portails ayant un niveau de santé équivalent ou supérieur.