Découvrir des missions Ingress

Utilisez l'icône de mission pour découvrir des missions Ingress sur le Scanner et sur l'Intel Map.

Sur le Scanner

Utilisez votre Scanner pour découvrir des missions à proximité :

1. Dans OPS > MISSIONS, consultez la liste des meilleures missions dans votre région.
  2. Dans les détails de n'importe quel Portal, appuyez sur "MISSIONS" pour consulter une liste des missions qui commencent à cet endroit (c'est-à-dire que le Portal en question constitue le premier Waypoint de la mission).

Sur l'Intel Map

Vous pouvez découvrir des missions dans le monde entier de deux manières sur l'Intel Map :

1. Sélectionnez "Missions" dans l'angle inférieur droit de l'Intel Map pour afficher les 25 missions principales de la vue actuelle de la carte. Si vous recherchez une mission spécifique, sachez que toutes les missions publiées ne sont pas affichées dans votre vue actuelle de la carte.

Cliquez sur une mission dans cette liste pour afficher les détails supplémentaires la concernant, y compris sa description et la liste des Waypoints. Lorsque vous cliquez sur une mission, cela affiche également une carte sur laquelle ne figurent que les Waypoints de la mission. Tous les Waypoints qui sont des cartes Field Trip et non des Portals Ingress sont également ajoutés à la carte en orange .

Cliquez sur la flèche vers la gauche pour revenir à la vue complète de l'Intel Map.

Sachez que si la mission sélectionnée est une mission cachée, aucun Waypoint spécifique et aucun objectif associé ne s'affichent. Seul le nombre total de Waypoints s'affiche, et seul le premier d'entre eux est mis en évidence sur la carte.

2. Vous pouvez également rechercher les Portals accompagnés de l'icône de mission pour découvrir des missions sur l'Intel Map. Si vous cliquez sur Missions à partir de ce point, une liste des missions qui commencent à cet endroit s'affiche (c'est-à-dire que le Portal en question constitue le premier Waypoint de la mission).

Partager les missions que vous avez découvertes sur l'Intel Map en poursuivant jusqu'aux détails de cette mission, puis en sélectionnant Lien dans l'angle supérieur droit. Ce lien redirigera d'autres agents directement vers la mission que vous avez sélectionnée.