Problèmes connus

Voici une liste des problèmes connus et des questions fréquentes. Consultez la liste pour voir si votre problème a déjà été traité. Contactez-nous s'il n'est pas abordé ici.

Nous rencontrons actuellement un problème avec les appareils iOS sur lesquels les agents ne reçoivent pas les notifications lorsqu'ils déverrouillent une nouvelle médaille. Nous recherchons une solution à ce problème.

Nous savons que le message "Échec du partage" s'affiche lors du partage du profil de certains agents. Nous recherchons une solution à ce problème.

La statistique relative à la durée maximale de détention d'un Portal devrait être mise à jour plus ou moins régulièrement de manière quotidienne, tant que vous contrôlez encore un Resonator sur le Portal concerné. Même si la statistique n'augmente pas sur une journée donnée, le nombre de jours est toujours comptabilisé. La statistique sera remise à jour si vous déployez un nouveau Resonator sur ce Portal ou si votre série est interrompue. Le nombre exact de jours s'affichera (et vous recevrez les médailles de gardiens correspondantes) lors de la prochaine mise à jour.

Les médailles d'Anomalie sont distribuées au moment de l'événement, en personne, sous forme de cartes fournissant des codes à échanger contre une médaille. Vous devez recevoir une carte en main propre pour bénéficier d'une médaille d'Anomalie. Nous ne sommes pas en mesure de fournir de médailles d'Anomalie après un événement.

La précision du GPS dépend en grande partie de l'appareil que vous utilisez et de la force du signal de votre connexion. Si vous rencontrez des problèmes de GPS instable, lancez Ingress et appuyez sur OPS > APPAREIL > Suppression des écarts de position, puis sur ACTIVER. Nous travaillons constamment pour améliorer la précision et la stabilité du GPS.

Afin que les données soient prises en compte pour votre médaille de recruteur, veillez à bien envoyer votre invitation au bon compte Google ou Gmail que votre recrue utilise pour se connecter à Ingress.

Actuellement, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de transférer votre compte de joueur Ingress d'une adresse e-mail à une autre.

Si le message "Chargement des données en cours…" ne disparaît pas de l'Intel Map, forcez l'actualisation de la page pour résoudre le problème.

L'image du Scanner apparaît blanche et brouillée s'il ne peut établir de connexion Wi-Fi et/ou GPS. Vous devez verrouiller une position GPS pour résoudre ce problème. L'image est rouge et brouillée si vous n'avez pas de XM. Vous devez alors remplir votre réserve de matière afin de ne plus être sous le seuil critique. L'écran redevient alors normal.

Une résolution minimale de 480 x 800 pixels est nécessaire. Les appareils avec une résolution inférieure peuvent afficher un écran de Scanner de qualité moindre pouvant avoir une incidence sur la jouabilité.

Solution 1 : repasser à une adresse @googlemail

• Dans votre compte Gmail, accédez à Paramètres > Comptes et importation.
  • Cliquez sur Envoyer des e-mails en tant que. Cette option ne s'affiche que si vous avez la possibilité de changer d'adresse.
  • Cliquez sur Passer à @gmail.com ?

Solution 2 : supprimer votre compte Ingress précédent et en créer un autre avec votre adresse @gmail. Solution recommandée pour les joueurs n'ayant que peu progressé dans le jeu, car toutes les données seront supprimées.

• Cliquez sur Nous contacter.
  • Cliquez sur Signaler un bug.
  • Cliquez sur Supprimer mon profil afin que je puisse jouer avec un compte récemment changé en adresse Gmail.

Pour jouer à Ingress, vous devez disposer d'une connexion Wi-Fi ou de données, y compris lors des missions d'entraînement. Pour résoudre le problème, essayez la procédure suivante :

• Démarrez Ingress avec une connexion Wi-Fi, puis passez en connexion de données une fois l'application lancée.
  • Si vous disposez d'une connexion de données fiable, désactivez la connexion Wi-Fi et passez l'appareil en mode de récupération de données seules.