Créer des liens et des Control Fields

Portal Keys, créer des liens et des Control Fields

Créer un lien

Il est essentiel de relier les Portals afin de créer des Control Fields et ainsi remporter des MU et des AP. Pour relier deux Portals, les conditions suivantes doivent être réunies :

• Chacun des deux Portals à relier, celui d'origine et celui de destination, doit comporter huit Resonators.
  • Chaque Resonator doit se trouver au-dessus du seuil d'énergie XM critique.
  • L'agent doit détenir la Portal Key du Portal de destination dans son inventaire.
  • Le Portal de destination doit se trouver dans la zone de portée du Portal d'origine, qui est déterminée par le niveau général de ce dernier.
  • Le lien que vous souhaitez créer ne doit pas en croiser d'autre.

Pour créer un lien, procédez comme suit :

• Placez-vous à proximité du Portal d'origine.
  • Appuyez sur le Portal d'origine dans la vue du Scanner.
  • Appuyez sur le bouton LIER dans la vue détaillée du Portal.
  • Procédez de l'une des manières suivantes :
    • Appuyez sur le Portal en surbrillance dans la vue du Scanner.
    • Ouvrez le carrousel des Portal Keys dans la partie latérale de la vue du Scanner, puis sélectionnez la Portal Key du Portal de destination de votre choix.

Appuyez sur CONFIRMER pour créer le lien.

Créer un Control Field

Reliez trois Portals pour former une région triangulaire, un Control Field, afin de prendre le contrôle de la population qui s'y trouve pour le compte de votre équipe.